Магазин Новэкс в Кемерово - это торговая фирма. В таких бытовых универсамах есть возможность как взять какой-то конкретный штучный продукт, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь предлагают приобрести косметику и парфюмерию. Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-45-50 или посетите сайт novex.ru. Магазин Новэкс в Кемерово располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Анжеро-Судженск, ул Лазо, д 19.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-novex_13548079/