Магазин товаров для ухода за собой и домом Новэкс на улице Ленина - это торговая фирма. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как приобрести определённый штучный товар, так и, если требуется, как следует затариться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь предлагают приобрести косметику и парфюмерию. Желая следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год предлагает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта в данном месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 200-45-50 или зайдите на сайт novex.ru. Магазин товаров для ухода за собой и домом Новэкс на улице Ленина располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г Мариинск, ул Ленина, д 35А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-novex_13548368/