Магазин Novex, сеть магазинов на Интернациональной улице - это торговая фирма. Желая поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. Здесь представлена линейка одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразной цветовой гаммы, с принтами и без (конфигурация обозначена на этикетке). В дополнение тут можно купить махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.
Кроме того, в магазине есть товары для дома.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 200-45-50 или загляните на сайт novex.ru. Магазин Novex, сеть магазинов на Интернациональной улице располагается по адресу Кемеровская область - Кузбасс, г Междуреченск, ул Интернациональная, д 14.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-novex_13549575/