8 (384) 225-02-698 (384) 225-02... — показать

8 (384) 225-02-698 (384) 225-02... — показать
+7 384 225-...+7 384 225-02-69 ещё
1.0 1 отзыв
г Кемерово, ул 40 лет Октября, д 17

Про «Салон красоты Пантера на улице 40 лет Октября»

Если вашей жизни мешают те или иные изъяны кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Салон красоты Пантера на улице 40 лет Октября (оценка в нашем каталоге — 4.5) дает возможность решить этот вопрос при помощи эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как механический пилинг, ультразвуковой лифтинг, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия и т. п. Кроме возраста, специалисты учтут индивидуальные свойства вашей кожи и организма в целом.

Работники салона также выполняют парикмахерские услуги. В данном салоне есть возможность обсудить понравившиеся варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то экранирование волос, химическая завивка, декапирование, плетение косичек или укладка).

Кроме того, специалисты салона могут выполнить акриловое наращивание и дизайн ногтей, лимфодренаж, окраску бровей и ресниц, плетение кос и т. п.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Кемерово, ул 40 лет Октября, д 17.

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-19:00.

Подробности по номеру +7 384 225-02-69.

Отзывы про Салон красоты Пантера на улице 40 лет Октября (1)

1.0
Грусть и печаль!

Зашли с дочерью подстричься, обновить прежние стрижки. Обговорили детали с мастером, очень пожилой дамой. -Справитесь? -Да! -Ок.

Итог, дочь в слезах, ей сильно больше чем просили убрали длину, а так же прежнюю стрижку не сохранили в принципе, а подстригли совсем иначе чем было прежде. Меня подстригли криво косо (фото разместила в отзыве на флампе). Администраторов было сначала двое, юные девушки, потом присоединилась ещё одна. Вежливо и спокойно пообщались с администраторами. Я указала на недочёты, девушки признали что да, недочёты стрижки очевидны. Я администраторам объяснила, что и у меня и у дочери тотальное разочарование от работы «мастера» салона и предложила не оплачивать за обе стрижки, в качестве компенсации за надолго испорченный внешний вид и настроение. Администраторы предложили по 150 рублей скидки с обеих стрижек (стоимость 1 стрижки по прайсу 600 руб.), сославшись что на большее они не имеют права, такова политика салона и установка руководства. И да, предложили переделать сразу же стрижку, у этого-же мастера, чем весьма позабавили. Ну что ж, я предупредила, что в таком случае оставляю за собой право разместить отзывы.
Салон красоты Пантера на улице 40 лет Октября на карте
Покрытие Shellac для идеального маникюра

Покрытие Shellac для идеального маникюра

Хотите забыть о посещении маникюрного салона на 2-3 недели? Попробуйте покрытие Shellac.