В случае, если вашей жизни мешают те или иные дефекты кожи, появились возрастные изменения, то Студия удаления волос Epiline на проспекте Шахтёров (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам вернуть уверенность в себе посредством эстетической косметологии. В данной организации вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как ультразвуковой лифтинг, пилинг, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия и т. д. Помимо возраста, сотрудники учтут специфику вашей кожи и уровень здоровья в целом.
Вы также можете прийти в данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательных волос на долгий срок (что отличает эту процедуру от бритья, не затрагивающего волосяные луковицы). Сотрудники компании расскажут вам о том, что из себя представляет лазер, карамельное или восковое удаление волосков.
Организация располагается по адресу: г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 103.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 923 521-55-11. Ознакомиться с организацией можно на epiline24.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/studiya-udaleniya-volos-epiline_13542244/