8 (421) 295-09-368 (421) 295-09... — показать

8 (421) 295-09-368 (421) 295-09... — показать
+7 421 295-...+7 421 295-09-36 ещё
г Хабаровск, ул Морозова Павла Леонтьевича, д 89
1 офис; 1 этаж

Про «Стоматологическая клиника Estetica»

Estetica – современная стоматология в Хабаровске, предоставляющая полный комплекс услуг по лечению заболеваний зубов и полости рта.

Мы лечим неправильный прикус у взрослых и детей. В своей работе мы используем все самые современные ортодонтические аппараты для достижения наилучшего результата. Брекет системы D

В Estetica можно обратиться с любым стоматологическим запросом — даже если кажется, что ситуация запущенная или слишком сложная. Врачи с опытом  разбираются в каждом случае, объясняют, какие есть варианты, и предлагают чёткий план лечения: без давления, спешки и непонятных терминов.

Врачи много лет занимаются имплантацией и знают, как работать в условиях дефицита костной ткани или при полной адентии. Владеют методом протезирования на 4 имплантах Nobel и делают процедуру под ключ — это позволяет восстановить все зубы сразу. При необходимости проводят подготовку, подбирают удобную систему. Для протезирования используют коронки и мосты, которые не давят, не натирают и повторяют форму и цвет родных зубов. В клинике дают гарантию на импланты и 5 лет на протезы.

Лечение проводится с применением микроскопа. Это помогает врачу точнее обрабатывать ткани, не задевать здоровые участки. Так что вам не придётся возвращаться за долечиванием или перелечиванием.

Здесь помогают выровнять прикус, снять воспаление, восстановить разрушенный зуб или просто провести профессиональную чистку. Перед входом — удобная бесплатная парковка.

Лечение можно оплатить наличными, по карте, в рассрочку до 2 лет (оформление на месте за 40 минут, нужен только паспорт) или средствами материнского капитала.

Адрес: Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 89.

Принимают ежедневно с 8:00 до 21:00 — удобно прийти до работы, после или в выходной.

amon, твин-блоки, пластинки, трейнеры, лм-активаторы.

Мы понимаем как важно соответствовать передовым тенденциям, поэтому каждый пациент может быть уверен, что для его лечения применяются самое современное оборудование и методики. Мы первыми в Хабаровске начали предоставлять услугу лечения зубов под микроскопом.

Команда профессиональных стоматологов высокого уровня обладает многолетним опытом и в совершенстве владеет передовыми методиками лечения, благодаря чему терапия осуществляется безболезненно и безопасно, а результат не только эффектен, но и долговечен.

Мы устанавливаем самые современные коронки и мосты NobelProcera, производимые в Швеции по Вашим персональным требованиям из материалов высшего качества.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Керамические коронки
Композитные виниры
Показать все 41
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника Estetica (17)

Фотография специалиста Павленко Александр Александрович
Фотография специалиста Нарута Владимир Николаевич
Нарута
Владимир Николаевич
Стаж 10 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Estetica (200)

Хорошая клиника. Всё делали аккуратно и без боли. Перед началом всё объяснили, план лечения был понятен. Оборудование новое, в кабинетах чисто, уютно. Атмосфера спокойная, удобно находиться. Остался доволен и лечением, и общим впечатлением от места.
Стоматологическая клиника Estetica
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!
Лечился в клинике, всё прошло спокойно. Врачи внимательные, аккуратно подошли к проблеме. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм.
Стоматологическая клиника Estetica
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
Удалял остаток зуба и ставил имплант на его место в этой клинике. Врач Роман Васильевич Трошин все сделал аккуратно, без лишней боли. Удаление прошло быстро, имплантация на удивление не такая страшная процедура, тоже быстро, неприятно, но не больно. И потом обошлось без осложнений. Врач объяснил, как ухаживать во время восстановления. Персонал вежливый, обстановка спокойная.
Стоматологическая клиника Estetica
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!
Обращался в клинику по поводу протезирования. Все этапы прошли чётко, материалы качественные, результат отличный, прикус отрегулирован сразу, и зубы как свои. Очень доволен слаженной работой специалистов и в целом клиникой, спасибо! Спустя год все коронки стоят крепко, никаких проблем с жеванием или дискомфорта
Стоматологическая клиника Estetica
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы рады, что протезирование помогло Вам улучшить качество жизни. Улыбайтесь с удовольствием!
Я долго долго мучилась с неправильным прикусом и сильной скученностью зубов, решилась обратиться в клинику в надежде что погут все исправить, так как от многих слышала про эту стоматологию. На первой консультации доктор осмотрела зубы, все объяснила что к чему у меня, что нужно будет делать, сколько по времени займет лечение, уделила мне достаточно времени, чтобы я могла задать все интересующие меня вопросы. После консультации я уже сделала все необходимые снимки, вылечила зубы, гигиену сделала и конечно же удалила восьмерки. Брекеты мне поставили на две челюсти. Учитывая мою ситуацию первые дни было больно, просто терпела, но больше никак. На протяжении всего периода лечения я чувствовала себя в надежных руках. Анна Валерьевна мой ортодонт, очень хороший врач! Спасибо ей за поддержку! Первые заметные изменения я увидела уже через несколько месяцев, постепенно зубы начали выравниваться и так за 1,5 года все получилось. Результатом лечения я очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и всему персоналу клиники за их профессионализм, внимательное отношение. Рекомендую эту клинику всем, кто мечтает о красивой и здоровой улыбке.
Стоматологическая клиника Estetica
Здравствуйте! Ваша улыбка— наше вдохновение! Мы рады, что установка брекетов принесла Вам желаемый результат. Спасибо за доверие!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Estetica

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Estetica ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 421 295-09-36

Стоматологическая клиника Estetica находится по адресу г Хабаровск, ул Морозова Павла Леонтьевича, д 89
1 офис; 1 этаж.

Стоматологическая клиника Estetica на карте