8 (421) 220-43-338 (421) 220-43... — показать

8 (421) 220-43-338 (421) 220-43... — показать
+7 421 220-...+7 421 220-43-33 ещё
г Хабаровск, ул Фурманова, д 2
Сб: 09:00 - 16:00

Про «Стоматологический центр Smile Dent в Индустриальном районе»

Стоматологический центр Smile Dent в Индустриальном районе (оценка на портале Yell.ru — 5) оказывает помощь жителям Хабаровска в самой востребованной в наше время медицинской области — лечении заболеваний зубов. Стоматологи компании проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как флюс, гипоплазия эмали, киста зуба, кариес и т. п. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости работники организации дадут ответы на вопросы об имплантации, отбеливании, чистке зубов и коррекции прикуса.

В данной организации есть возможность восстановить отсутствующие фрагменты зубного ряда с помощью установки импланта. Доктор предоставит информацию о том, чем эта операция отличается от протезирования, о видах имплантации (пластиночном, корневом или внутрислизистом) и методиках установки; о том, из каких материалов выполняют имплант и коронку и о том, какой срок службы имеет такая дентальная конструкция.

Также здесь можно посетить хирурга-стоматолога.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Хабаровск, ул Фурманова, д 2.

График работы: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-16:00.

Номер для связи — +7 421 220-43-33. Сайт: smiledentkhv.ru

Специалисты Стоматологический центр Smile Dent в Индустриальном районе (3)

Фотография специалиста Калинин Дмитрий Сергеевич
Фотография специалиста Жукевич Татьяна Анатольевна
Жукевич
Татьяна Анатольевна
Стоматолог-терапевт

Отзывы про Стоматологический центр Smile Dent в Индустриальном районе (9)

Давно хотела заняться протезированием, по отзывам обратилась в Smile Dent. Имплантации очень боялась, думала что в связи с тем, что зубы были удалены лет 20 назад будут проблемы, хотела просто поставить мостик (уже был и постоянно слетал). Очень понравились консультации: все доступно рассказали, составили план лечения. Объем работы был большой, и теперь по прошествии времени - результатом очень довольна, как будто свои зубы. В клинике очень современная мед. техника, а уж врачи вообще выше всех похвал. Очень благодарна докторам клиники за качественную работу.
Обратилась для протезирования в эту клинику по рекомендациям друзей. Все очень чисто. Работники очень вежливые, врачи - мастера своих дел. Я очень довольно тем, что мне сделали. Буду рекомендовать другим.
Обратилась в Smile Dent по поводу того, что у меня начал крошиться и болеть один из зубов. Пришла на консультацию (бесплатная), сделали рентген (так как от зуба уже практически ничего не осталось, только корень и нерв), нерв удалили, запломбировали канал. Доктор предложил мне поставить металлокерамическую коронку. Весь процесс занимает конечно какое-то время, но зато теперь мою коронку трудно отличить от настоящего зуба. Многое зависит от профессионализма врача-ортопеда. Рекомендую клинику Smile Dent. Выбирайте проверенную клинику с хорошей репутацией.
Была на удалении двух зубов одновременно. Операция прошла быстро и без боли. После удаления боли тоже практически не было. Доктор - профессионал, все сделал спокойно, уверено, я рада, что обратилась в СмайлДент! Остались ещё зубы мудрости, уже записалась на приём! Спасибо огромное!
Я боялась ставить металлокерамику на передние зубы. Но в клинике "Smile Dent» меня убедили, что результат напрямую зависит от опыта и качества работы, а значит – все будет отлично. В итоге сразу сняли слепки, на обточенные зубы надели пластмассовые коронки, чтобы не больно было жевать, а уже через несколько дней я стала обладательницей чудесной улыбки! Спасибо за работу.
Стоматологический центр Smile Dent в Индустриальном районе на карте