22 сентября 2024 14:59
Не зря пишут плохие отзывы об этой компании. Не раз сталкивались и я зарикалась больше не работать с этой компанией, но мама всё же решила попробовать. Есть там такой риелтор Данил, работает и живёт в районе Губернского. Тел. +7 989 832-47-24. Так вот, не связывайтесь с ним. Во-первых, очень навязчивый, требовал подписать сразу с ним договор, не пунктуальный, постоянно срывал встречи, потом какие-то нелепые оправдания. Наконец с четвертой попытки назначили встречу. Так не видя квартиры, не встретившись с нами сразу стал требовать документы. Я не раз продавала квартиру, но чтоб сразу предъявлять и давать фотографировать документы, такого ещё не было. В общем я конечно отказалась сразу ему предъявить, так как во-первых, я его в глаза не видела, а во-вторых, он даже не видел нашу квартиру. В конце концов он начал звонить с угрозами моей маме, что сейчас заблокирует наше объявление, что мы мошенники. Так это наверное он мошенник, раз так себя повёл. Оскорбления в ее адрес, что везде про нас оставит плохие отзывы. В общем никогда не связывайтесь с этой компанией. НИКОГДА. Себе дороже.