8 (861) 255-52-228 (861) 255-52... — показать

Строительно-инвестиционная корпорация Девелопмент-Юг в Центральном районе

8 (861) 255-52-228 (861) 255-52... — показать
+7 861 255-...+7 861 255-52-22 ещё
г Краснодар, ул Московская, д 59/1

Про «Строительно-инвестиционная корпорация Девелопмент-Юг в Центральном районе»

Строительно-инвестиционная корпорация Девелопмент-Юг в Центральном районе - одна из организаций, предлагающих свои услуги жителям Краснодара. Ее основная специализация - это жилищное строительство. Здесь клиентам могут представить разные варианты жилой недвижимости, отличающиеся этажностью, инфраструктурой, площадью и количеством комнат. Ответственной задачей местных специалистов является проектирование и реализация удобных инженерных коммуникаций и прочего, необходимого для комфортного проживания как одного человека, так и целой семьи. Сотрудники сообщат обо всех готовых и строящихся объектах и помогут вам выбрать тот, который будет максимально соответствовать вашим требованиям.

Компания расположена по адресу г Краснодар, ул Московская, д 59/1 и работает Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 10:00-16:00. Позвонить можно по номеру +7 861 255-52-22. Подробная информация представлена на сайте www.develug.ru.

Строительство 1

Отзывы про Строительно-инвестиционная корпорация Девелопмент-Юг в Центральном районе (38)

4.8
Консультация была четкой и по существу. Менеджер внимательно выслушал, рассказал о квартирах, объяснил все детали сделки. Вопросы решались быстро, все прозрачно. Атмосфера в офисе спокойная.
Рассказали все что нужно было знать по комплексу, показали актуальные квартиры. Вопросы решались быстро, спокойно. Для нас это был важный шаг, помогли сделать правильный выбор
Менеджер в офисе продаж сделал процесс максимально простым. Он четко объяснил все шаги, от выбора до подписания документов. Благодаря его поддержке я чувствовал себя уверенно. Огромное спасибо!
Понравилась прозрачная схема работы и возможность получить полную информацию о ходе строительства. Я купил несколько квартир на этапе котлована, надеюсь на успешную прибыль в будущем
Сразу зацепили стильный дизайн и удобная планировка. Подбирал квартиру, где можно было бы комфортно и жить, и работать. В офисе застройщика предложили отличную, я очень доволен
Строительно-инвестиционная корпорация Девелопмент-Юг в Центральном районе на карте