Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Фитнес клубы в Краснодаре

Физкультурный центр Фиzика

Россия, г Краснодар, ул Северная, д 395

Похожие организации

Про «Физкультурный центр Фиzика»

Физкультурный центр «Фиzика», расположенный на Северной улице в городе Краснодаре, предлагает услуги опытных тренеров, реабилитологов, массажистов по доступным ценам! Лучшие тренажеры, мощная команда опытных высококвалифицированных специалистов, индивидуальный подход к каждому клиенту, атмосфера позитива, здоровья и удовольствия от каждого движения – все это для вас в центре на Северной!

Среди услуг вы найдете различные групповые и индивидуальные программы, занятия для детей, семейные тренировки, программы для восстановления позвоночника, работы суставов. На первом занятие вас ждет множество полезных упражнений для позвоночника и суставов, укрепление всех групп мышц, персональный тренер, который будет отслеживать каждое ваше движение, помогать выполнять упражнения правильно и рассказывать обо всех нюансах.

Вы можете приобрести подарочный сертификат для ваших близких. В инстаграм-аккаунте центра вы найдете всю необходимую информацию по услугам, ценам, сможете почитать отзывы довольных клиентов, узнать подробнее о команде тренеров, а также актуальных акциях и скидках центра.

Просто позвоните по телефону, указанному на сайте, пожарите себе удовольствие движения без боли!

Отзывы про Физкультурный центр Фиzика (7)

3.6
Хороший фитнес-центр. Тренер попался отличный. Хожу сюда уже не первый месяц и всем довольна.
Хорошее место. Все чисто. Персонал дружелюбный, приветливый. Красивые раздевалки, все убрано. Цены хорошие👍🏻
Присоединяюсь к отзыву о допуске к нагрузке без разминки. Были на бесплатной ознакомительной тренировке (нас пригласили, был обзвон). Ребёнок. Без разминки начали его интенсивно тянуть (растяжка, ноги).
Также в конце навязчиво и долго уговаривали купить абонемент именно сегодня.
У тренеров есть вообще образование, квалификация? Мы были около года назад. Я конечно, желаю развития, отзыв пишу - ничего личного)
Допустили на разовой тренировке к сильной нагрузке без разминки.Через день ощутила боль в коленке, которая раньше не беспокоила
Записывался сюда на программу для лечения суставов. Очень понравилось всё. Эффект на лицо. Ещё по показаниям врача обязвательно буду сюда обращаться
Физкультурный центр Фиzика на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.