8 (861) 204-64-058 (861) 204-64... — показать

Инсити

8 (861) 204-64-058 (861) 204-64... — показать
+7 861 204-...+7 861 204-64-05 ещё

Про «Инсити»

Компания Инсити - одна из строительных фирм Краснодара. Ее ведущая специализация - это жилищное строительство. В этом месте клиентам могут представить разные варианты жилой недвижимости, отличающиеся площадью, этажностью, планировкой и инфраструктурой. Одной из важнейших задач здешних специалистов является проектирование и реализация удобных инженерных коммуникаций и прочего, необходимого для проживания в комфортных условиях. Сотрудники проинформируют обо всех готовых и строящихся объектах и помогут выбрать тот, что будет максимально соответствовать вашим критериям.

Организация расположена по адресу г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 1 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 10:00-17:00. Позвонить можно по номеру +7 861 204-64-05. Официальный сайт: www.incitystroy.ru.

Строительство 1

Отзывы про Инсити (13)

У этого застройщика понравилось расположение жк. Рядом парк, магазины, остановки. А еще очень порадовало, что дома сдаются с отделкой мест общего пользования, будет приятно возвращаться домой. Купили квартиру на первом этаже, с балконом.
Понравилось, что застройщик ответственно подходит к вопросам экологии. На придомовой территории много зелени, есть прогулочные зоны. Всё в шаговой доступности - сад, школа, площадки. Рядом много коммерции с классными услугами на любой вкус. Ну и сами квартиры хорошие - просторные и светлые.
Решили с супругой, что пора меня съемное жилье на собственное. Выбор пал на "инсити". Менеджеры дали все инструкции, отвечали на вопросы. Живём уже полгода, всё отлично. Рады, что остановились именно на этой компании. К качеству жилья претензий нет. Жену особенно порадовала просторная кухня.
К СК Инсити никаких претензий — строят на совесть, на материалах не экономят — это видно и по разводкам, и по отделке, и даже по качеству стеклопакетов.
Инсити не подкачал — тихо, уютно, удобно и безопасно. Звукоизоляция норм, коммуникации и отделка тоже хорошие.
Инсити на карте
Секреты успешного ремонта