"Медсонар" — это не просто клиника, а настоящий семейный медицинский центр, где заботятся о здоровье каждого члена семьи, от мала до велика.
Самое главное — мы идем дальше традиционного подхода "лечить болезнь". Наша миссия — предотвратить появление проблем со здоровьем еще до их возникновения! Превентивная медицина, профилактика, современная диагностика и индивидуальный подход помогают нам сохранять ваше здоровье, а не просто бороться с болезнями.
Команда профессионалов: от педиатров и терапевтов до узкопрофильных специалистов — урологов, дерматологов, аллергологов, неврологов, гинекологов, ортопедов, эндокринологов и многих других. Каждый врач — эксперт в своей области!
Современная диагностика: все виды УЗИ, рентген, ЭКГ, ЭЭГ и полный спектр лабораторных анализов. Узнайте всё о своём здоровье быстро и точно!
Процедуры о которых вы просили: малоинвазивные вмешательства, интимная пластика, биопсия щитовидной и молочной железы, склеротерапия, ортопедические манипуляции (блокады, PRP-терапия). Всё это теперь доступно в одном месте!
Физиотерапия и восстановление: ударно-волновая терапия, фонофорез, электрофорез, магнитотерапия, УФО, СМТ (Амплипульстерапия), лазеротерапия, ВЛОК (лазерное облучение крови), все виды массажа для детей, взрослых и беременных, ЛФК, мануальная терапия.
Комфорт и удобство: современные кабинеты, уютная атмосфера, специальная комната матери и ребенка, дневной стационар и возможность вызова врача на дом.
Приходите всей семьей заботиться о самом ценном — вашем здоровье!
Для получения нужной информации звоните по телефону +7 (861) 201-26-46 или загляните на веб-сайт medsonar.ru.
Режим работы: Пн-пт: 08:00 - 20:00; сб-вс: 09:00 - 20:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/medsonar-me_14509286/