8 (861) 205-70-148 (861) 205-70... — показать

Олимп Трейд в Прикубанском округе

8 (861) 205-70-148 (861) 205-70... — показать
+7 861 205-...+7 861 205-70-14 ещё

Про «Олимп Трейд в Прикубанском округе»

Фирма Олимп Трейд в Прикубанском округе (рейтинг на нашем сайте - 5) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто желает стать обладателем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с конструкцией кузова (седан, хэтчбек, купе, универсал и т. д.), видом КПП, комплектацией и приводом, имеет смысл проконсультироваться со специалистом. У него же можно спросить о наличии скидок и остальных условиях, входящих в договор. Получить информацию о возможности проверить машину в реальных условиях для объективного понимания ее ходовых характеристик можно у продавца.

Компания находится по адресу: г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 14/3. Телефон: +7 861 205-70-14.

Отзывы про Олимп Трейд в Прикубанском округе (557)

В этом году купил себе наконец-то фордфокус универсал 1.6, механика, давно хотел себе эту модель. В олимп трейд был приличный и недорогой вариант, пробег 170к, похоже на правду, мотор, коробка, сцепление, ходовая в норме. Кузов и салон конечно со следами эксплуатации, но за эту цену вполне допустимо. Документы на машину, ровные. Купил, поменял масло, ремни, лампу в левой фаре, катаюсь несколько месяцев, машиной доволен.
Большой выбор автомобилей на разный кошелёк, мы выбрали себе вариант для дальних семейных поездок и остались довольны приобретением
Очень доволен своим выбором автосалона, когда решил приобрести новый автомобиль – это был «Олимп Трейд» на Ростовском шоссе. Сразу порадовал огромный выбор машин разных моделей. Что особенно важно, цены здесь действительно рыночные, без каких-либо накруток, что сейчас большая редкость. Мне также предложили очень выгодные условия кредитования, подобрали вариант, который идеально мне подошел.Отличный опыт покупки автомобиля в «Олимп Трейд»!
Я приходила в этот ресторан по совету подруги. Заказывала пасту с крабом и десерт от Фатимы — всё было безумно вкусно и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё раз.
Недавно посетила этот автосалон и остался очень доволена!
Большой выбор автомобилей, адекватные цены и приятная атмосфера.
Менеджеры вежливые, внимательные и профессиональные — подробно объяснили все условия, ответили на все вопросы и помогли с оформлением документов.
Автомобиль в отличном состоянии, никаких проблем не возникло.
Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить машину с комфортом и уверенностью!

Частые вопросы про Олимп Трейд в Прикубанском округе

Олимп Трейд в Прикубанском округе находится по адресу г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 14/3.

Олимп Трейд в Прикубанском округе на карте