8 (928) 334-71-728 (928) 334-71... — показать

+7 928 334-...+7 928 334-71-72 ещё
5.0 1 отзыв
г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 23/1
Вход с торца здания

Про «Завод тротуарной плитки ProPress»

Наша компания производит высококачественную плитку не первый год. Наши клиенты - частные лица, крупные застройщики, муниципалитеты. Производственные линии завода PROPRESS находятся в Краснодаре и Краснодарском крае.

Мы работаем на европейском оборудовании и используем для окрашивания премиальные пигменты BAYFERROX. Наши изделия производятся строго в соответствии с ГОСТ и имеют по договору 10-летнюю гарантию.

В 2022-2023 году мы стали почётными гостями самой крупной на Юге России выставки строительных материалов YugBuild. После которой заключили 17 крупных контрактов на благоустройство Краснодарского края, побережья Крыма и нескольких парков Ростовской области.

За счёт собственного производства и гибкой ценовой политики наша плитка получается дешевле чем в магазинах примерно на 15-20%, так как Вы не переплачиваете посредникам.

Наша продукция доставляется по всей России. Собственная логистика позволяет выполнять ваши заказы максимально быстро.

Мы занимаемся укладкой тротуарной плитки под ключ. У нас Вы сможете приобрести не только тротуарную плитку, но и все сопутствующие материалы: бордюры, лотки, водостоки.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Строительные товары 3
Бетон
ЖБИ
Тротуарная плитка

Отзывы про Завод тротуарной плитки ProPress (1)

Порядочная компания, привезли и уложили плитку в кратчайшие сроки, всё хорошо.
Завод тротуарной плитки ProPress
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!

Частые вопросы про Завод тротуарной плитки ProPress

Как узнать график работы Завод тротуарной плитки ProPress ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 334-71-72

Завод тротуарной плитки ProPress находится по адресу г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 23/1
Вход с торца здания.

Завод тротуарной плитки ProPress на карте