Доброго времени суток, уважаемые клиенты! Занимаемся ремонтом бытовой техники с 2009 года. Имеем большую детальную базу оригинальных запчастей, что позволяет осуществлять ремонт в самые кратчайшие сроки и по доступной цене. Работаем на дорогом, профессиональном оборудовании. Наши инженеры имееют огромный опыт и постоянно совершенствуют свои знания и навыки.
Мы осуществляем:
- Ремонт телевизоров и мониторов
- Ремонт мобильных телефонов и планшетов
- Ремонт роботов пылесосов, моющих и ручных пылесосов
- Ремонт микроволновых печей
- Ремонт кофемашин, мясорубок, кухонных комбайнов, тостеров, блендеров, миксеров, электрогрилей, фритюрниц, чайников, хлебопечек, йогуртниц, термопотов
- Ремонт увлажнителей воздуха, парогенераторов, очистителей воздуха, отпаривателей
- Ремонт фенов, плоек, утюжков для волос
- Ремонт электро- и бензоинструмента
- И прочей бытовой и цифровой техники
✔️ Бесплатная диагностика
✔️ Ремонт в день обращения*
✔️ Квалифицированные специалисты
✔️ Профессиональное оборудование
✔️ Работаем без выходных
✔️ Гарантия на все виды работ до 2-х лет
✔️ Бережное отношение к Вашей технике
✔️ Озвучиваем стоимость до начала ремонта! Цена не меняется!
Звоните прямо сейчас! С удовольствием проконсультируем Вас!
Работаем для Вас ежедневно с 10:00 - 20:00, без перерывов и выходных, по адресу: Краснодар, 2-я Целиноградская, 38/2 (рядом со Сбербанком)
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/remont23_14381518/
Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 075-80-18
Сервисный центр "У дома" находится по адресу г Краснодар, п Березовый, ул 2-я Целиноградская, д 38 к 2
Цокольный этаж, вход смотрит на Ейское шоссе.