8 (928) 281-42-86 8 (928) 281-42... — показать

Отзывы о компании Ветеринарный центр Zoo Land

8 (928) 281-42-86 8 (928) 281-42... — показать
+7 928 281-... +7 928 281-42-86 ещё
г Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 34

Отзывы про Ветеринарный центр Zoo Land (22)

4.5
Лечили в клинике мочекаменную болезнь у Бассика, к сожалению это не в первый раз у него, но мы точно знали куда идти. здесь самое лучшее отношение к животным, спасибо вам за это!
лечили паразитов у собаки, благодаря комплексному и правильному лечению избавились от них быстро) нам очень понравился доктор, который нас принимал, медсестра, да и в целом клиника очень чистая, красивая, приятно находится!
Когда нашей кошке стало плохо, мы примчались именно в Зоолэнд, потому что здесь анализы готовятся в течение получаса, все быстро и качественно. Нас быстро приняли, быстро провели обследование и не теряя драгоценного времени было назначено лечение. Кысонька наша спасена, а мы всем знакомым рекомендуем только эту клинику.
Спасибо за то что извлекли крышку из желудка собаки без хирургического вмешательства! было проведено эндоскопическое извлечение. все супер современно и профессионально! снимаю шляпу!
Огромная благодарность врачам клиники за проведенную операцию нашему мопсу Клэр! Ей делали пластику носовой складки, к сожалению с ее проблемами это операция была неизбежна. Предварительно мы сдавали все анализы, доктор сказал, как подготовится к операции и в день после нее Клэр осталась в клинике, под присмотром врачей. Сейчас по прошествию двух недель чувствует себя она отлично, а выглядит просто шикарно!
приезжали в клинику с щенком йорком на плановые прививки, нам тут очень понравилось, поэтому решили, что если будут какие-то проблемы, то приедем сразу сюда. доктор внимательный и чуткий, ответил на все мои вопросы.
Очень нравится ветклиника, мы тут бываем периодически, и могу сказать, что она лучшая из всех где мы были. во-первых, доброжелательный, вежливый персонал, а во-вторых, большой перечень оказываемых услуг!Приятная атмосфера-расслабляющая музыка, хороший аромат. Здесь все продумано до мелочей!
ставили в клинике первые прививки щенкам, нам тут очень понравилось, все с любовью и вниманием к животным. доктор ответил на все мои бесконечные вопросы, малышей осмотрел)) отличная клиника!
всей семьей говорим спасибо клинике и ее замечательным врачам за то, что помогли вылечить нашего Финика. Он неожиданно заболел, начался сильный понос, и состояние ухудшалось быстро. мы привезли его в Зоолэнд, оперативно провели обследование, оказалось, что у него энтерит. доктор выписал ему большое лечение-антибиотики, и много всего для кишечника. были на повторном обследовании, к нашему счастью, у Финика уже все хорошо.
В клинике лечили гастрит у мопса, с этой болезнью столкнулись первый раз, да и вообще Честер у нас парень не проблемный, как-то мы были далеки от постоянных походов по ветеринарам, но тут и его шарахнуло. Про клинику слышали от знакомых, так случилось, что дружим со многими любителями собак, поэтому мыслей куда ехать, когда Честеру стало плохо, у нас не возникло. Причиной стало неправильное питание, которое мы совершенно пересмотрели в соответствии с рекомендациями доктора. Через две недели грамотного лечения, наш парень снова бодр и весел!
очень любим зоолэнд, к сожалению, мы периодические пациенты в ветклинике. у нашего французского бульдога Амстера часто болят глазки, видимо это наше слабое место. недавно опять воспалились, гноились, но хорошо, что мы уже опытные и знаем к кому обратится с проблемой. вообще, как любящая владелица хвостатого друга, могу сказать, что жизнь с животным намного проще, когда знаешь хорошую ветклинику и можешь в любой момент туда обратится.
Здесь работает очень хороший доктор, наверное, они все такие, но так привыкли к одному и все время у него, всегда подробно расспросит, кошечку осмотрит, внимательно выслушает паникующую хозяйку. Не так давно делали Римме ежегодную прививку, все как обычно прошло легко и безболезненно.
Наша такса Ласка начала сильно поправляться, мы заметили, но как-то спокойно к этому отнеслись, но когда у нее начали появляться проплешины на шерсти, мы уже серьезно напряглись и сразу к ветеринару. доктор провел обследование и выяснилось, что у нее гипотиреоз, нередкое заболевание, о котором мы слышали впервые. доктор назначил нашей таксюше гормональные препараты для нормализации работы щитовидки, лечение очень длительное, но вот сейчас по прошествие первых двух недель мы видим улучшения и говорим за это большое человеческое спасибо! и от Ласки тоже спасибо доктору.
Замечательные врачи работают здесь, вылечили панкреатит у нашей Буси. В один день она просто перестала есть, много лежала и мы поняли, что что-то не так. После осмотра, узи и полученных анализов, был поставлен такой вот человеческий диагноз. Буся села на диету, началось серьезное лечение и сейчас уже к нашему счастью, все хорошо.
Замечательная клиника, хорошие врачи, можно обратится сюда с любым вопросом, мы обращались, когда у Жоржа заболели почки, после проведенного обследования, было назначено комплексное лечение и он через три дня уже был бодрячком.
если вдруг у вас заболел домашний питомец, то вам однозначно сюда. У нас домашняя кошка, которой мы иногда позволяем выходить на улицу, вот как-то после прогулки она перестала есть, а к вечеру вставать с места, просто на глазах потухала. Мы помчались сюда, кошку у нас забрали, взяли анализы, провели полное обследование, выяснилось, что кошка отравилась. Ей подобрали подходящее лечение, сработали быстро и грамотно. Наша кошечка выкарабкалась, а мы теперь безгранично доверяем врачам этой клиники.
Мы со своей шпицулькой очень любим эту клинику и работающих тут врачей, а недавно здесь родились трое наших малышей. У Буси это были первые роды, поэтому было волнительно и очень страшно мне и ей, мы вовремя поняли момент, когда все началось и сразу сюда. Роды прошли хорошо, доктор помогал и поддерживал мою девочку, за что искренняя благодарность и бесконечная любовь
Моя собака умирала в жутких болях, потому что врач Ростислав Александрович обещал при ухудшении состояния, капельницу. Всю ночь собака мучалась, я ждала эту капельницу, а в итоге это был обычный Лидокаин. Врач заверил, что до вечера действия хватит,хотя вижу теперь в интернете, что Лидокаин действует 75 мин.По возвращению домой все усугубилось настолько, что не было сил видеть эти мучения собаки и ее усыпили. Если бы я знала, что капельница бессмысленный лидокаин, я бы усыпила сразу собаку без таких жутких мучений. Ине понятно зачем надо было умирающей собаке брать анализ на какой-то вирус. В клинике грамотный врач кардиолог Анна Владимировна .
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какое время Вы у нас были или предоставьте пожалуйста, чек об оказании услуг и последние 4 цифры Вашего номера телефона, что бы мы могли проверить, что Вы у нас действительно были и разобрались в данной ситуации.
Обращались за помощью к орнитологу. Абсолютно ничем не помогли. Не понимаю, как можно брать оплату за неоказанные услуги? У птицы был явно выражен авитаминоз, надо было уколом снять судороги, но нам предложили сделать ренген.Честнее было бы признать свою некомпетентность для оказания помощи. Орнитолога лучше искать в другой клинике.
У нас была экстренная ситуация (кошка упала с 9 этажа, вылетел сустав) и пришлось к ним обратится. Теперь думаю лучше бы на следующий день, но обратилась в свою клинику. Может они кому-то и помогли. НО нам с ними не повезло!!! Ренат Ренатович провел неудачно операцию (после операции даже не предоставил нам снимок об удачно проведенной операции). В настоящее время только отговариваются. Сустав вылетел на 2 й день после операции или и не был поставлен, непонятно (снимка то не было). Первая операция стоила 9300р. И говорят о повторной операции. Больше и писать не хочется про них. Правильно пишут про них отрицательные отзывы.Никому не советую. Берегите нервы и деньги.
Хорошие ветеринары, посоветовали эффективные таблетки для котика
Хорошее место, нашего питомца - фиесту, сюда возили на стерилизацию. Спасибо :)