8 (800) 300-61-498 (800) 300-61... — показать

8 (800) 300-61-498 (800) 300-61... — показать
+7 800 300-...+7 800 300-61-49 ещё
Краснодарский край, пгт Сириус, пр-кт Олимпийский, д 55

Про «ЖК Mantera Seaview Residence»

НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ МОРЯ, НА ФОНЕ УНИКАЛЬНОГО ПРИРОДНОГО ЛАНДШАФТА, НАХОДИТСЯ MANTERA SEAVIEW RESIDENCE. РЕЗИДЕНЦИИ В СОЧИ С ВИДОМ НА ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ И МОРСКИЕ ПРОСТОРЫ СОХРАНЯЮТ ПРИВАТНОСТЬ, ПРИСУЩУЮ ЗАГОРОДНЫМ ВЛАДЕНИЯМ.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Услуги в сфере недвижимости 6
Ипотека
Новостройки
Покупка
Помощь в оформлении ипотеки
Продажа квартир
Строительство и недвижимость и ремонт

Отзывы про ЖК Mantera Seaview Residence (6)

Понравился проект, удачное место в плане климатических условий да и за счет популярности курорта выбрал застройщик. Таких проектов у нас в России больше нигде не встречали, даже гордость берет что у нас будет такой комплекс
ЖК Mantera Seaview Residence
Добрый день! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наш комплекс. Мы гордимся тем, что смогли создать идеальное место для жизни на побережье - с великолепными видами на море и горы и разнообразной инфраструктурой для развлечений. С уважением,
команда MANTERA Seaview residence
Приехать в Сочи в свой дом и не заморачиваться со съемом комфортного жилья-это сказка, которая с Мантерой становится реальностью. Все отлично, начиная с расположения и заканчивая внутренними составляющими. Познакомились с проектом и влюбились в него
ЖК Mantera Seaview Residence
Добрый день, Ирина! Благодарим за вашу положительную оценку MANTERA Seaview Residence. Мы очень рады, что вам понравился наш проект. Мы постоянно работаем над повышением качества нашего жилого комплекса, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удовлетворение наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим обратную связь!
С уважением, команда MANTERA Seaview Residence
Первая береговая линия, максимально благоустроенная территория, можно перечислять и дальше о преимуществах комплекса. Был в офисе продаж, который напротив Сочи парка, получил все ответы на свои вопросы
Мантера Сивью Резиденс заинтересовал нас своим тщательно продуманным проектом и превосходными условиями отдыха. К плюсам отнесу вид на море, высококачественные материалы, хорошо развитая инфраструктура. Недостатков пока не заметили, так как комплекс еще не открыт. По текущим этапам покупки, вопросов к менеджерам не возникало. Все четко, по делу
ЖК Mantera Seaview Residence
Добрый день! Спасибо за ваш интерес и высокую оценку нашего проекта. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в качестве нашего резидента.
С уважением, команда MANTERA Seaview Residence
Виды просто шикарные открываются с этой территории, Мантера строится в очень удачном месте. Мне честно говоря очень понравилась задумка с отелем, потому что их уже недостаточно, каждый год наплыв туристов все больше
Уникальный проект и это несмотря на то, что в Сочи и так стараются туристов завлекать, в туристической зоне все для людей. Проект Мантера европейского класса, не знаю как по доступности, но думаю любой человек, располагая деньгами не отказался бы приезжать в сезон в свою жилплощадь, да еще какую
ЖК Mantera Seaview Residence
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам было интересно узнать о нашем проекте. Действительно, MANTERA Seaview Residence — один из самых масштабных проектов в Сочи. Мы стремимся создать комфортные условия для наших резидентов и гостей, и будем рады показать вам результат нашей работы.
С уважением, команда MANTERA Seaview Residence.
После общения с менеджером, сразу же забронировали резиденцию, потому что иначе потом пожалели бы, что упустили такую возможность. Жене понравилась планировка и панорамный вид из резиденции. Не вылетая в Сочи, мы посмотрели все интересующиеся моменты с помощью 3D-тура. Впечатлены, что продумано все до мелочей и ни один вопрос не был оставлен без четкого ответа.
ЖК Mantera Seaview Residence
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова. MANTERA Seaview Residence будет одним из самых красивых и современных жилых комплексов в этом районе. Наша команда приложила максимум усилий, чтобы создать не только комфортное и функциональное жилье, но и по-настоящему уникальную и живописную среду вокруг. С уважением,
команда MANTERA Seaview Residence
ЖК Mantera Seaview Residence на карте