8 (391) 272-60-558 (391) 272-60... — показать

8 (391) 272-60-558 (391) 272-60... — показать
+7 391 272-...+7 391 272-60-55 ещё
Россия, г Красноярск, ул Железнодорожников, д 17
офис 607

Про «Компания Вектор ремонта»

Кроме того, среди предложений компании есть сварочные и электромонтажные работы, косметический ремонт, ремонт сантехники, квартир и офисов, а также ремонт и укладка напольных покрытий.

Фирма расположена по адресу Россия, г Красноярск, ул Железнодорожников, д 17 и работает Пн-Вс: 09:00-21:00. Основной телефонный номер - +7 391 272-60-55.

Ремонт бытовой техники и инструментов 1

Отзывы про Компания Вектор ремонта (27)

Законичили мы свой ремонт и остались довольны. Работы у нас не грандиозные конечно были, но всё же это тоже работа и большая ответственность. Восхищаюсь прорабами компании, организация у них бомба. И людей поставили, и мусор по звонку, и вопросы быстро решали. Всё прошло быстро. Да и сами мужики отделочники шустро работают. Люди внушают доверие, мы даже когда уезжали отдыхать на неделю, оставили смело им ключи от квартиры. А вообще во время ремонта сами проживали в квартире, поэтому всё замечали, всё видели и всё знаем. Ремонт сейчас сделан. Всем уважение и больших искренних перспектив на будущее. Прикладываем фотографии.
Делали ремонт однокомнатной квартиры в новостройке, я осталась довольна! Обращалась в компанию «Вектор ремонта», их мне порекомендовали знакомые, рассказали, что в этой компании делают на качество, а не лишь бы было. Так и получилось, ремонт в моей квартире и правда сделан отлично, бригада очень хорошая, а прораб точно там потому что знает, а не потому что так сложилось, работают слаженно и поочерёдно. Что удивило, так это возможность работать с комплектовщиком, со мной работала Алена, девушка подсказала какой материал хороший и долговечный, а какой лучше даже не смотреть, помогла с выбором и многим другим, весь коллектив, кто работал со мной были на связи, это было важно для меня, поскольку я не могла часто приезжать, все дружелюбные и ответственные, обязательно буду рекомендовать вас, вы мне очень понравились)
Не могу не оценить компанию Вектор ремонта, которой я доверила ремонт своей квартиры. Я никогда особо не доверяла всему, что написано в интернете, но то, что я нашла про эту компанию, меня убедило практически сразу. История банальна, захотелось перемен и решила я начать с ремонта)) ввела в поиске желаемый запрос и сразу наткнулась на компанию вектор ремонта, сначала влюбилась в их сайт, красиво оформлен, информация написана доступным языком, уже на этапе чтения отзывов, сомнений не осталось. Позвонила, оставила заявку, вечером встретилась с представителем компании. Уже на начальном этапе общения с Сергеем, сразу нашли общий язык, довольно быстро все обговорили, цена адекватная, сроки тоже вполне устроили. Как идет ремонт я не видела и особо в подробности не вдавалась, но результатом стала квартира как с картинки, я даже словами не могу описать, какой восторг я испытала, когда принимала квартиру после ремонта. Сейчас осталось дособирать мебель и окончательно переехать. Я Вам очень благодарна за вашу работу! Спасибо!
Недавно заехали в нашу квартиру после ремонта, который выполнила компания Вектор ремонта. Очень жалеем, что не сразу обратились к ним в компанию, так как первоначально решили отдать все в руки частных мастеров. Уже в самом начале, мы поняли, что изначально нужно было отдать все в одни руки, потому что нам совершенно некогда заниматься покупкой материалов и другими важными организационными моментами. В общем обратились мы в компанию, уже когда практически в квартире убрали всю старую отделку. На встрече с прорабом мы сразу обсудили, что хотим принимать минимальное участие в процессе, говоря простым языком просто прийти и принять работу в конце) В этом вопросе мы достигли полного взаимопонимания, более того, что бы еще больше минимизировать свое участие на предложение заказать дизайн проект, согласились не задумываясь. С дизайнером мы уже встретились в офисе, остались в полном восторге и от общения с дизайнером, и от атмосферы в офисе. Сказать честно, пока шел ремонт, на квартире мы были всего 2 раза, первый раз просто зашли по пути, а второй раз чтобы выбрать краску из нескольких вариантов) Все на полном доверии, обратная связь была регулярно, что дизайнер, что прораб всегда первые проявляли инициативу чтобы согласовывать возникшие вопросы и предложения. Сейчас ремонт закончен, мы уже живем в квартире, планируем дальше продолжить заказывать мебель в сопровождении нашего дизайнера. Впечатления у нас самые хорошие, поэтому компании Вектор ремонта от нашей семьи огромная благодарность за сделанную работу.
Наше благодарственное письмо будет написано плиточнику Ивану! Знакомство с ним произошло следующим образом. Решили сделать ремонт в санузле, давно уже собирались, да руки не доходили. Перед новым годом за месяц всё-таки решились. Нашли одну организацию Вектор, переговорили с прорабом и заключили договор. Прораб Ергаев Владислав нас впечатлил. Ухоженный и образованный мужчина. Всё подробно разьяснил нам, порядок работы и оплаты. Затем привёз к нам мастера Ивана с огромным количеством инструмента. Иван тоже мужчина серьёзный и ответственный. Приезжал в одно и тоже время и также уезжал. Говорил всё по делу. Грязь за собой убирал всегда, на ночь устанавливал унитаз. Сделал работы свои быстро. Увезли весь мусор, девушка убралась. Работу мы приняли, нам всё понравилось. Красиво, чисто и уютно. Спасибо! Рекомендую эту компанию и особенно плиточника Ивана. Если он будет у вас работать, то проблем не возникнет никаких.

Частые вопросы про Компания Вектор ремонта

Как узнать график работы Компания Вектор ремонта ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 391 272-60-55

Компания Вектор ремонта находится по адресу Россия, г Красноярск, ул Железнодорожников, д 17
офис 607.

Компания Вектор ремонта на карте