Гастроном Красный Яр в Центральном районе для комфорта посетителей разместил на своих площадях магазины различной направленности. Данный комплекс рассчитывает сделать так, чтобы шопинг в большинстве случаев завершился желанными приобретениями, ведь чаще всего сюда приходят, когда хотят сэкономить своё время и отыскать товары из разных категорий в одном месте. Здесь же для удобства предусмотрены стенды администратора, в которых можно узнать о местоположении фудкорта или конкретного магазина.
Также здесь предлагают приобрести напитки. Ведь что, как не они, позволяет наилучшим образом утолить жажду?! Сладкие или безвкусные - вода и любые другие напитки обязаны отвечать нормам ТУ по производству и розливу, а для всех видов алкоголя действуют ограничения на реализацию в тёмное время суток.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, мясо, молочные продукты, алкоголь, табачные изделия.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 3.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 391 277-13-90 или зайдите на сайт krasyar.ru. Компания Гастроном Красный Яр в Центральном районе располагается по адресу: Россия, г Красноярск, пр-кт Мира, д 52.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/krasnyiy-yar_10394889/