Раньше не придавал значения оздоровлению, но недавно понял, что нужно заботиться о своем здоровье. Прошол ознакомительную программу и ощутил на себе влияние низкочастотной рефлексотерапии. После сеансов я стал чувствовать себя более энергичным и улучшилась концентрация внимания.
Хороший клуб для тех кто хочет не только оздоровиться (у меня это осложнения после гриппа были) но и подтянуть кожу. Пусть особых проблем на теле нет, но после массажа кожа стала намного лучше. Это радует даже больше чем общее оздоровление )
Хочу выразить благодарность администратору Валерии. Прямо с порога мне подняла настроение. Да и все сотрудники в центре воспитанные, душевные, словно общаешься в близком кругу. Расслабляющие процедуры, приятные люди, спокойная обстановка – то, что мне помогает здесь забыть о стрессе и расслабиться.
Хорошо что нет противопоказаний. Когда шла сюда то думала что сейчас меня выгонят. А направила сюда соседка. Но сразу всю картину болячек собрали. Потом познакомили с аппаратам и рассказали как все будет проходить. В итоге даже мои хронические заболевания стали меньше беспокоить. И это пока только первый курс прошла. Представляю что будет к лету.
На первой консультации просидела больше часа, пока выяснили все о моих болячках. Зато сейчас просто прихожу на прием и отдыхаю. Сама сердечко восстанавливаю и худею паралельно.