Светофор, ООО Торгсервис 24 на Аральской улице

Предложить телефон
2.0 1 отзыв
Россия, г Красноярск, ул Аральская, д 16А
Район: Ленинский

Про «Светофор, ООО Торгсервис 24 на Аральской улице»

Торговый центр Светофор, ООО Торгсервис 24 на Аральской улице для комфорта посетителей собрал на своих площадях разнообразные магазины. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы шопинг в большинстве случаев обернулся удачным приобретением, ведь чаще всего сюда заглядывают, когда хотят не тратить своё драгоценное время и отыскать сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях удобства предусмотрены указатели и окна информации, в которых можно узнать о местоположении фудкорта или конкретного магазина.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 2.

Компания Светофор, ООО Торгсервис 24 на Аральской улице располагается по адресу Россия, г Красноярск, ул Аральская, д 16А.

Отзывы про Светофор, ООО Торгсервис 24 на Аральской улице (1)

2.0
Светофор на Аральской это был первый магазин этой сети, который я посетила. Магазин не произвел на меня никакого впечатления, так как был похож на грязный склад со скиданными в кучу коробками. Не понравилось еще то, что здесь нельзя расплачиваться картами, а на тот момент наличными у меня было всего 300 рублей. Так что пришлось мне ограничиваться этой суммой. Но так как цены здесь дешевый, и это огромнейший плюс! то на 300 рублей я смогла взять 1 кг конфет, пакет печенья и несколько банок консервов. Хочется отметить, что печенья здесь очень свежие и безумно вкусные!! Еще мне не понравился данный магазин тем, что здесь работала всего одна касса, из-за чего пришлось постоять в очереди, небольшой правда, но все же... Люди здесь все-таки затариваются как на рынках, берут помногу, поэтому даже двух человек приходится ждать довольно длительное время.
Светофор, ООО Торгсервис 24 на Аральской улице на карте