8 (391) 297-99-788 (391) 297-99... — показать

Выхода нет, компания по проведению квестов

8 (391) 297-99-788 (391) 297-99... — показать
+7 391 297-...+7 391 297-99-78 ещё
Россия, г Красноярск, ул Водопьянова, д 22
Район: Советский

Про «Выхода нет, компания по проведению квестов»

О проекте: "Выхода нет" - Квесты в Красноярске.

Квесты в реальности от проекта "Выхода нет" — это не просто случайный набор загадок, а вы — не просто посетители комнаты. Прежде всего - это захватывающая сюжетная игра, в которой каждая головоломка является частью одной Истории, участником которой вы и являетесь.

Квесты в реальности - это возможность за 60 минут пережить фантастическое приключение. На пути к выходу вас ждут неповторимые, идеально продуманные механические головоломки, полное погружение в сюжет и атмосферу происходящего. Квест-румы позволяют проявить свою логику, смекалку, эрудицию, а так же отлично провести время с друзьями, коллегами или семьей.

Отличное место, чтобы провести время в Красноярске.

Отзывы про Выхода нет, компания по проведению квестов (13)

к счастью, мы выход как раз-таки нашли)) в общем, пошли на хоррор квест, друг - любитель ужастиков - настоял) я был против, но ради интереса пошел, вышел с половиной седых волос) ребята - актеры играют на высшем уровне, атмосфера нереально жуткая, постоянно какие-то громкие звуки, шорохи, шаги - все это держало в напряжении до самого окончания квеста)) актерам респект, однозначно)
Мы слава богу выбрались!!!) Я первый раз была на квесте именно тут, тогда меня прям от эмоций чуть не порвало, я игрушки то на компе подобные обожала, а тут такое дело)
В мой выходной мои друзья позвали на квест "Пропавший" в Выхода нет. Я согласилась и вообще не пожалела. Лежать в ящике само собой было сначала скучновато, ведь твои друзья исследуют комнаты, а я лежу) Но потом, когда в игру втянулись все вместе, то всё пошло очень активно и круто. Было жутковато, интересно, но в то же время очень весело))) Спасибо нашему инструктору Сергею, после квеста проболтали ещё очень долго, делились впечатлениями, и нам посоветовали посетить некоторые квесты нашего города. Ну и безусловно, мы придем во вторую комнату Выхода нет, заинтриговали;)
Первый раз сходили на квест и им оказался "Пропавший"! Очень понравилась идея. С детства люблю компьютерные игры жанра "квест", поэтому вживую на себе испытать такое мечта просто. "Пропавший" включает в себя элементы ужаса, детектива само собой и думаю веселья, само происходящее это очень забавно, несмотря на жуткую атмосферу:)) Было очень здорово, интересно, теперь хочется пройти все квесты и на "Ограбление по-итальянски" мы обязательно придем!
Спасибо за веселый и заботливый инструктаж Сергею, общительный и позитивный человек, который не оставит вас в беде! Всем советую идти:))
Мы с коллегами собрались пощекотать нервишки после тяжелого рабочего дня и решили посетить какой нибудь пугающий квест)выбор пал на квест под названием "Пропавший":по описанию интригующий и в меру страшный(не да такой степени,чтобы приобрести седые волосы.)И вот мы приехали в квест-рум "Выхода нет",где нас встретил очень позитивный и доброжелательный парень,который предложил нам присесть на уютные диванчики и объяснил правила.Хочется отметить,что уже с порога чувствуется очень уютная атмосфера.особенно порадовала,меня,как девочку машина.делающая сладкую вату!))
Что касается самого квеста, нервишки мы действительно пощекотали!)очень впечатлила атмосфера и тщательно продуманные детали.сначала мы были полны решимости и смелости,но уже через 10 минут готовы были убежать или спрятаться куда нибудь в уголок.вообщем квест действительно стоящий!подзарядились энергией и эмоциямии: и посмеялись, и повизжали)всем советую посетить квест "Пропавший"!
Выхода нет, компания по проведению квестов на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.