8 (800) 100-33-908 (800) 100-33... — показать

+7 800 100-...+7 800 100-33-90 ещё
Россия, г Липецк, ул П.Смородина, д 13А
цокольный этаж
Бизнес центр: Армада

Про «Сеть офф-прайс магазинов Familia в Октябрьском округе»

Решили побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она так и осталась неношеной, сотрудники магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими вещами из своего шкафа она будет органично комплектоваться. Сеть офф-прайс магазинов Familia в Октябрьском округе реализует продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А вещи ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Также здесь предлагают приобрести детские товары. У вас подрастает юный непоседа? Внимательные мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки вы всегда можете обратиться за помощью к консультанту для того, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно устраивал бы вас.

Рейтинг компании на Yell - 3.5.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 100-33-90 или зайдите на сайт famil.ru. Сеть офф-прайс магазинов Familia в Октябрьском округе располагается по адресу: Россия, г Липецк, ул П.Смородина, д 13А.

Отзывы про Сеть офф-прайс магазинов Familia в Октябрьском округе (2)

3.5
Магазин для тех, кто любит реальный шоппинг также сильно, как и я. Особенно после ограничительных мер я уже несколько раз посещала этот магазин и всегда выходила оттуда с полными пакетами. Огромнейший выбор. Даже я на свой 56 размер могу подобрать качественные и интересные вещи. В последний поход подобрала себе классный спортивный костюм утепленный, на весну-осень. Большой выбор детской и мужской одежды. Обслуживание всегда на уровне, у меня есть их дисконтная карта. Иногда одного раза не хватает, чтобы все обойти. Только недавно узнала, что у них еще и отдел с книгами есть. И это не какой-то рынок, там много брендов, периодически можно попасть на хорошие скидки.
Магазин с какой-то ужасной одеждой, она как будто из СССР. Дешевый трикотаж, хотя на рынке такие же вещички подешевле можно найти. Я ничего так и не купила здесь,моя подруга вообще облазила весь магазин и очень злилась,т.к очень долго туда ехали по совету.Короче ПЛОХО!
Сеть офф-прайс магазинов Familia в Октябрьском округе на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.