Хотите порадовать себя новинкой и приобрести красивую одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о спонтанной покупке, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими вещами из своего шкафа она может удачно сочетаться. Магазин мужской одежды Absolutex в Октябрьском районе предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Также здесь предлагают аксессуары. Такие детали удачно дополнят базовую комплектацию. При подборе правильных сочетаний они предоставят новые возможности применения основного предмета. А угадать с выбором аксессуара получится в большинстве случаев, если уточнить детали у продавца-консультанта.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 960 154-44-23. Магазин мужской одежды Absolutex в Октябрьском районе располагается по адресу: г Липецк, ул Катукова, д 51.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/lipetsk/com/magazin-muzhskoj-odezhdy-absolutex_13276755/