8 (911) 326-10-658 (911) 326-10... — показать

+7 911 326-...+7 911 326-10-65 ещё
Липецкая обл, Липецкий р-н, село Подгорное, ул 2-я Заводская, д 2а
2-й этаж
Сб: 09:00 - 18:00

Про «Студия маникюра и педикюра»

Студия маникюра и педикюра (оценка на портале Yell.ru — 4) предлагает выполнить мероприятия для ухода за руками. Чаще всего клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как покрытие LUXIO, комбинированный маникюр, наращивание или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать нужную вам процедуру среди стольких названий и со всей ответственностью выполнить необходимые манипуляции.

Компания также предлагает ознакомиться с процедурами лечебной косметологии. Они призваны помочь тому, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют в ликвидации рубцов, помогают при наличии акне. Здесь есть возможность проконсультироваться насчет таких процедур, как мезотерапия, радиоволновой лифтинг, лазерная чистка, химический пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление папиллом и тому подобное.

Вдобавок к сказанному работники салона готовы выполнить покрытие шеллак или гель-лак, акриловое и гелевое наращивание ногтей, а также парафинотерапию.

Организация находится по адресу: Липецкая обл, Липецкий р-н, село Подгорное, ул 2-я Заводская, д 2а.

Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-18:00.

Номер телефона: +7 911 326-10-65.

Отзывы про Студия маникюра и педикюра (2)

Хожу к Дине на маникюр и педикюр на постоянной основе. Дина, умничка, она восстановила мои ногти после длительного ношения гель-лака, мои пяточки теперь гладкие как у младенца. Большушее спасибо! и до новых встреч!
Недавно посетила салон для маникюра и педикюра, и осталась в полном восторге! Мастер действительно знал своё дело: аккуратно обработал ногти, убрал кутикулу и подобрал прекрасный цвет, который идеально подошёл мне. Процесс был очень расслабляющим, и я получила настоящее удовольствие. Педикюр также оказался на высоте – ножки выглядят ухоженно и свежо! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт. Теперь я точно вернусь снова! Дина, Спасибо!
Студия маникюра и педикюра на карте
Идеальный контур без операций

Идеальный контур без операций

Избавиться от недостатков внешности и вернуть молодость можно и без ножа пластического хирурга. Расскажем подробнее о контурной пластике – прогрессивной методике индустрии красоты.