Долгожданный «патриковский ремикс» титулованного красноярского 0.75 please, официально Лучшего ресторана Сибири с Лучшим сибирским шефом Александром Кучеровым в роли бренда. Проект, который объединяет в себе целомудрие сибирского характера и драйвовый нрав Москвы. В меню мотивы Северной Европы превращаются в современную кухню, с использование сезонных и локальных продуктов. Винную карту для нового ресторана составил бессменный бренд шеф-сомелье 0.75 Group Александр Волощук в тандеме с Даниилом Ковалевым, занимающим позицию сомелье нового ресторана в Москве. Акцент барной карты сделан на натуральность ингредиентов и локальность.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/0-75-please-moscow_14464942/