8 (495) 234-56-008 (495) 234-56... — показать

8 (495) 234-56-008 (495) 234-56... — показать
+7 495 234-...+7 495 234-56-00 ещё
г Москва, пр-кт Мира

Про «50hertz.ru»

В интернет-магазине бытовой техники 50hertz.ru отыщется всё, что вы давно хотели купить - телевизоры, видео и аудио, кухонная техника, стиральные машины, холодильники, пылесосы, телефоны, офисная техника и компьютеры. При этом, вам не придётся тратить время на дорогу и осматривать ряды очень похожих друг на друга моделей в ожидании консультанта. Весь ассортимент у вас на экране, вся информация о товаре доступна, вы можете сравнить технические характеристики, не торопясь всё взвесить и обдумать. К тому же крупногабаритную покупку не придётся самому транспортировать из магазина. По вашему адресу всё доставит грузовая курьерская служба. Да и бытовая техника у нас дешевле, чем в торговом центре, ведь мы экономим на аренде.

Отзывы про 50hertz.ru (14)

Покупала в подарок родителям холодильник, обслужили быстро, доставка не заставила себя долго ждать. холодильник современный, работает отлично. Так что мне жаловаться нечего.
Хороший интернет- магазин. Мы заказывали здесь печку - очень привлекла цена. Сначала думали, что товара, как это часто бывает, не окажется в наличии, но, о чудо, печка нас ждала! Доставку оформили на следующий день, менеджер по телефону оговорил часы доставки. Привезли точно в срок, со всеми сопроводительными документами и заполненной гарантией. Печка прекрасно работает!
Отличный магазин, обслуживанием клиентов очень доволен, очень большой ассортимент товаров, доступные адекватные цены. Купили духовой шкаф, покупкой довольны. Пришлось долго ждать доставки, но зато получили то, что хотели и цена устроила. К тому же, нас заранее предупредили , что так будет. Магазин нормальный, можно связываться
Отличный магазин, дружелюбный и отзывчивый персонал, всё объясняют и подсказывают, очень большой выбор товара, низкие цены.Всем рекомендую!
Хороший магазин. Выбор хороший и довольно нормальные цены! Товар предлагают хороший у меня нареканий к нему нет! Персонал отличный!
50hertz.ru на карте