Почему нам доверяют при выборе автомобиля?
Ответ прост: мы ставим интересы наших клиентов на первое место. Наша чуткая команда специалистов авторитейла готова ответить на все ваши вопросы и предложить индивидуальные решения. Мы понимаем, что покупка автомобиля — это серьезный шаг, и поэтому стремимся создать комфортную атмосферу, где вы сможете спокойно обсудить все детали и принять взвешенное решение.
Постоянно обновляем каталог актуальными хитами авторынка. В ассортименте уже более ста автомобилей от десятков производителей. Каждый автомобиль можно индивидуально сконфигурировать под себя: широкий выбор окрасок и комплектаций это позволяет.
Мы регулярно проводим акции и запускаем специальные предложения на покупку, чтобы сделать процесс покупки еще более выгодным и приятным. Так что присоединяйтесь к нам и начинайте экономить там, где раньше только переплачивали!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ac-kronos_14490511/
Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 929-70-55
АЦ Кронос находится по адресу г Москва, Варшавское шоссе, д 125 стр 4.