8 (926) 574-83-608 (926) 574-83... — показать

г Москва, ул Каменщики Б., д 2
Крестьянская Застава,
Район: Таганский
Круглосуточно

Про «адвокат Станислав Юрьевич Король»

Адвокат Станислав Юрьевич Король имею достаточный и положительный опыт в  административных и уголовных делах, помогу грамматно разработать линию защиты, составить апелляционную, надзорную жалобу, ходатайство, адвокатский запрос, защищать ваши интересы в судах. Порядочность,индивидуальный подход к решению вашей юридической проблемы, соблюдение адвокатской тайны и работа на резульата.           На моём персональном сайте адвоката можно подробно познакомиться со стоимостью оказываемой мной юридической помощи.

Юридические услуги 5
Адвокат
Апелляции
Защита в суде

Отзывы про адвокат Станислав Юрьевич Король (42)

4.8
Огромное спасибо Станислав Юрьевичу за помощь в уголовном деле помог выйти из трудные ситуации блогадарин вам за все рекомендую такого адвоката как Станислав Юрьевич король.
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о работе отличного, добросовестного, квалифицированного адвоката Короля Станислава Юрьевича. Этот человек пришел мне на помощь в очень тяжелый для нашей семьи момент, помог разобраться в сложном и запутанном уголовном деле по самой тяжёлой части статьи 228.1 и довести его до максимально положительного результата. Продемонстрировав прекрасное знание законодательства, высокий уровень профессионализма, внимание к самым мельчайшим деталям.
Надеюсь, что в будущем, ни мне, ни моим близким не придется защищать свои интересы в суде. Однако, если всё же придётся столкнуться с подобной ситуацией, - уверена, обратиться за помощью нужно именно к этому человеку. С уверенностью могу порекомендовать Станислава Юрьевича Короля, как проверенного и надёжного адвоката!
Станислав Юрьевич Король высококвалифицированный специалист с реальной успешной практикой в судах. Работает на репутацию. Сделал всё для решения моей проблемы. Никаких ложных обещаний-конкретика и честная оценка перспектив. Помог мне в очень сложном деле, моей дочери инкриминировали несколько уголовных статей по полностью сфабрикованому делу, путëм коррупционных связей её бывшего мужа. Адвокат Станислав Юрьевич Король, приложил все усилия, подавал разные ходатайства в разные инстанции об отмене уголовного дела по причине отсутствия доказательств причастности моей дочери.Был на телефоне с нами 24/7.Выражаем благодарность за честность, отзывчивость, профессионализм!!! Станислав Юрьевич, лучший адвокат Москвы и Московской области.
хочу выразить Станиславу Юрьевичу огромную благодарность за помощь и поддержку! работал в уголовном деле моего мужа на протяжении полугода, постоянно был на связи со мной, на все мои вопросы всегда отвечал, даже порой глупые. оказывал поддержку не только как адвокат, но и как человек. Станислав - большой профессионал своего дела и замечательный человек, который со всей душой старается помочь клиенту. спасибо ему огромное!
Адвокат Станислав принимал участие в моём уголовном деле, от следствия и до суда, полностью контролировал всё, в любой момент ему можно было позвонить, от работы и знакомства с этим адвокатом у меня остались только положительные впечатления, мои рекомендации и отзыв в благодарность за его труд.
адвокат Станислав Юрьевич Король на карте