8 (967) 262-27-108 (967) 262-27... — показать

г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 1
офис 413
Добрынинская,
Район: Якиманка

Про «Адвокатский кабинет Зацепина А.А.»

Опытный Адвокат по уголовным делам.

Хотите узнать о квалификации адвоката — просто посмотрите на результаты его работы, а также на наличие оправдательных приговоров! Добиться оправдательного приговора в нашей стране — лучшая награда для адвоката и объективный показатель его высокого мастерства и профессионализма.

За 27 лет работы адвокатом (с 1998 г.) я успешно провел более 1000 уголовных дел.Имею опыт работы в судах присяжных.

За время работы добился:
 — ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ приговоров (в суде присяжных, мировом суде и 2 в судах первой инстанции);
- многочисленных прекращений уголовных дел в суде по различным основаниям, в том числе в связи с отказом гособвинителя от обвинения, что фактически равнозначно ОПРАВДАТЕЛЬНОМУ приговору;
 - большого количества прекращений уголовных дел на следствии;
- существенных переквалификаций со значительным снижением срока в судах апелляционной и кассационной инстанций.

Знаю систему изнутри и что нужно сделать, чтобы добиться положительного результата. Имею опыт работы в следственных органах МВД, прокуратуры, налоговой полиции.

С каждым доверителем работаю на результат.

Каждому, кто обращается ко мне — гарантируется:
 — индивидуальный подход к проблеме;
- строгая конфиденциальность;
- высокий профессионализм;
- нацеленность на результат;
 - честность, разумность и добросовестность в отстаивании Ваших прав и законных интересов.

На первой консультации (в офисе или онлайн), тщательно изучив обстоятельства дела и имеющиеся материалы, честно и объективно, исходя из большого опыта работы, расскажу о реальных перспективах дела, каких результатов можно добиться, а что не реально в конкретной ситуации. Подскажу варианты решения проблемы.

Адрес: Россия, Москва, улица Большая Полянка, 42с1 (станция метро - Полянка).
тел.: +7 (967) 262-27-10

Исправительное учреждение
Мвд
Отделения полиции
Суды

Отзывы про Адвокатский кабинет Зацепина А.А. (6)

Опыт работы с адвокатом Зацепиным исключительно положительный. Его подход к делу и защита впечатляют. В сложнейшей ситуации смог добиться максимально возможного положительного результата. Я смело могу рекомендовать адвоката.
Очень опытный адвокат, знающий все лазейки в законодательстве и умеющий применять знания на практике. Оказал мне неоценимую помощь в сложном деле по экономике
Адвокат опытный, знающий, умеет находить пути решения в сложной ситуации, в чем я лично убедился. Алексей Александрович очень помог в непростой ситуации. Пустых обещаний не давал. Но сделал все, чтобы достичь результата. Спасибо!!!
Опытный адвокат и хороший, отзывчивый к чужой беде человек! Весь процесс Алексей Александрович провел очень грамотно, профессионально. Добился смягчения обвинения и условного наказания. Большое спасибо!
Адвокатский кабинет Зацепина А.А.
Пожалуйста! Рад был помочь Вам!
Действительно опытный, хорошо знающий свое дело адвокат. Алексей Александрович добился условного срока в сложной ситуации. Наша семья искренне благодарна Вам, что Вы с душей подошли к защите и все сделали, чтобы был такой результат!
Адвокатский кабинет Зацепина А.А.
Спасибо за высокую оценку моей работы!

Частые вопросы про Адвокатский кабинет Зацепина А.А.

Как узнать график работы Адвокатский кабинет Зацепина А.А. ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 967 262-27-10

Адвокатский кабинет Зацепина А.А. находится по адресу г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 1
офис 413.

Адвокатский кабинет Зацепина А.А. на карте