Опытный Адвокат по уголовным делам.
Хотите узнать о квалификации адвоката — просто посмотрите на результаты его работы, а также на наличие оправдательных приговоров! Добиться оправдательного приговора в нашей стране — лучшая награда для адвоката и объективный показатель его высокого мастерства и профессионализма.
За 27 лет работы адвокатом (с 1998 г.) я успешно провел более 1000 уголовных дел.Имею опыт работы в судах присяжных.
За время работы добился:
— ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ приговоров (в суде присяжных, мировом суде и 2 в судах первой инстанции);
- многочисленных прекращений уголовных дел в суде по различным основаниям, в том числе в связи с отказом гособвинителя от обвинения, что фактически равнозначно ОПРАВДАТЕЛЬНОМУ приговору;
- большого количества прекращений уголовных дел на следствии;
- существенных переквалификаций со значительным снижением срока в судах апелляционной и кассационной инстанций.
Знаю систему изнутри и что нужно сделать, чтобы добиться положительного результата. Имею опыт работы в следственных органах МВД, прокуратуры, налоговой полиции.
С каждым доверителем работаю на результат.
Каждому, кто обращается ко мне — гарантируется:
— индивидуальный подход к проблеме;
- строгая конфиденциальность;
- высокий профессионализм;
- нацеленность на результат;
- честность, разумность и добросовестность в отстаивании Ваших прав и законных интересов.
На первой консультации (в офисе или онлайн), тщательно изучив обстоятельства дела и имеющиеся материалы, честно и объективно, исходя из большого опыта работы, расскажу о реальных перспективах дела, каких результатов можно добиться, а что не реально в конкретной ситуации. Подскажу варианты решения проблемы.
Адрес: Россия, Москва, улица Большая Полянка, 42с1 (станция метро - Полянка).
тел.: +7 (967) 262-27-10
www.advokat-zatsepin.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/advokatskij-kabinet-zacepina-a-a_14494682/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 967 262-27-10
Адвокатский кабинет Зацепина А.А. находится по адресу г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 1
офис 413.