8 (495) 005-15-818 (495) 005-15... — показать

Алексеевская,
Район: Останкинский
Округ: Северо-восточный

Про «AIT.lab»

Компания AIT.lab - это одно из предприятий Москвы, осуществляющих свою деятельность в бласти телекоммуникационных услуг и информационных технологий. Тут задействуют только новейшее оборудование, которое регулярно тестируют на предмет исправности, безопасности и бесперебойной работы. Здешние сотрудники имеют специальные знания, позволяющие им:

• использовать технически сложное оборудование
  • быстро находить и устранять типичные ошибки и сбои в работе аппаратуры и программного обеспечения
  • выполнять небанальные заказы
А если у вас появятся какие-либо вопросы, касающиеся поддержки пользователей и гарантийного обслуживания, на них ответит администратор.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес компании: г Москва, Звёздный б-р, д 19 стр 1 (станция Алексеевская), контактный телефон +7 495 005-15-81. Подробная информация на сайте analytics-lab-it.com.

Отзывы про AIT.lab (3)

С AIT.Lab работали для создания системы бизнес-аналитики на Pentaho, хочу похвалить за грамотных финтех специалистов и прекрасного менеджера проекта, коммуникация была простой и прозрачной все время разработки. Система успешно создана, интегрирована и отвечает поставленным требованиям.
Качественный аутстаф на хороших условиях, закрыли узкие места нашей команды компетентными специалистами, сработались быстро, на их работу с нашей стороны ноль нареканий.
Спасибо Ait Lab за формирование профессиональной и полноценной команды с нуля специально под наш проект, компетенции разработчиков полностью соответствуют требованиям ТЗ. Разработка еще не закончена, но ведется продуктивно и быстрыми темпами, направление нас полностью устраивает.
AIT.lab на карте