8 (495) 631-22-558 (495) 631-22... — показать

Ак Холд-инвест-аудит

8 (495) 631-22-558 (495) 631-22... — показать
+7 495 631-...+7 495 631-22-55 ещё

Про «Ак Холд-инвест-аудит»

Любому владельцу бизнеса для принятия эффективных управленческих решений нужна исчерпывающая и достоверная информационная сводка насчёт соответствия данных, указанных в отчётных документах, реальному положению дел. Данного рода оценку способны дать исключительно независимые эксперты. Компания Ак Холд-инвест-аудит состоит из специалистов, готовых осуществить аудиторский контроль и написать заключение с описанием имеющихся несоответствий.

Ещё здесь предлагают услуги восстановления бухгалтерского и налогового учёта, сопровождения налоговых проверок, ведения бухгалтерского учёта.

Оплатить услуги фирмы вы можете по карте.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Компания располагается по адресу: ул Образцова, д 7 (ближайшая станция - Достоевская). Номер для связи: +7 495 631-22-55. Веб-сайт: www.hi-audit.ru.

Производство и оптовая торговля 1
Юридические услуги 18
Защита авторских, интеллектуальных и смежных прав
Защита интеллектуальной собственности
Финансовые споры
Экспертизы
Юридическая консультация
Юридическое обслуживание

Отзывы про Ак Холд-инвест-аудит (3)

Заказывали аудит по МСФО. Отправили запрос по цене (устраивали корпоративный тендер), вариант устроил. К работе ребята подошли основательно, видно, что опыт большой. Сдали в срок. Результаты нас устроили. Теперь будем работать с ними ежегодно.
Отличная фирма. Мы решили обновить все программное обеспечение в нашем компьютерном парке фирмы, и обратились в данную фирму. Менеджеры очень доходчиво объяснили, какой софт нам больше подойдет для нужд нашей фирмы. Они даже бесплатно все установили. Мы были в восторге от быстрой установки и настройке программного обеспечения. Очень рекомендую данную фирму.
Работники фирмы - настоящие профессионалы своего дела, помогли нам справиться со сложной задачей, за которую никто не хотел браться. Сделали все ровно в срок, как нам и надо было. Спасибо, за то что есть такие компании!
Ак Холд-инвест-аудит на карте