8 (495) 103-46-018 (495) 103-46... — показать

+7 495 103-...+7 495 103-46-01 ещё
Россия, г Москва, ш Варшавское, д 28А
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «Фабрика кухонь №1 Александровский Стиль на Варшавском шоссе»

Фабрика кухонь "Александровский стиль" предлагает разные варианты кухонь на любой вкус и кошелек по демократичным ценам. Получите кухню своей мечты уже через неделю после подписания договора.

Отзывы про Фабрика кухонь №1 Александровский Стиль на Варшавском шоссе (48)

4.6
Начну значит с небольшой предистории, как мы искали искали компанию, тянули тянули, да вытянули)
Мы просмотрели очень много фирм, потом вообще отложили это дело, чтобы остыть и созрели только к марту данного года.

Выбрали Александровский стиль, сделали правильный выбор, цена немного дешевле чем у конкурентов в том же ценовом сегменте, менеджеры хорошо знают свою работу, мебель отличного качества.
Компания имеет отличную клиентоориентированность, при монтаже выяснилось, что кухня изготовлена без учета врезной подсветки на витрину, на следующий день все было переделано👍

По итогу осталась одна рекламация с которой обещали разобраться, но надеюсь что проблем не возникнет.

Во время заказа была просьба завершить монтаж до определенной даты, что немного раньше обычных сроков изготовления (как объяснил менеджер), но несмотря на это все успели сделать.

Отдельно хотелось бы отметить сборку.
Сборщик - золотой человек!
За 2,5 дня полностью собрал кухню, мастер своего дела, учел все пожелания, ну что еще сказать, да все отлично.
Долго выбирала кухонный гарнитур разных компаний, в итоге остановилась на этой фирме.
Большая палитра цветов фасада и столешниц, на любой вкус и бюджет.
В день заявки приехал дизайнер. Отдельная благодарность, Александ- прекрасный специалист, подсказал многие моменты/нюансы, как лучше сделать, как организовать максимально грамотно пространство, рассказал все по материалам, как будет лучше смотреться тот или иной вариант, подогнал всё под бюджет. На все вопросы после подписания договора отвечал дружелюбно и понятно. Всегда на связи, в любое время суток.
Александр - ты супер!
Также заказывала шкаф и тумбу.
Всё сделали чётко в указанный срок.
Все сотрудники, которые звонили по доставке и сборке так же очень вежливые и доброжелательные.

Кухню и шкаф собрали за 4 дня. Получилось бомбезно!Так же хотелось бы поблагодарить сборщика Александра.
Спасибо вам огромное за проделанную работy. Процветания вашей компании!
Сказать, что я доволен – значит, не сказать ничего. Наша кухонная громада, некогда представлявшая собой унылое зрелище, ныне преобразилась в настоящий дворец для кулинарных свершений. Мастера своего дела, без сомнения, обладают не только золотыми руками, но и тонким художественным вкусом. Дизайнер, словно изваятель, понял мои, казалось бы, столь витиеватые пожелания, воплотив их в эскизах с такой ясностью, что я ощутил себя монархом, утверждающим план своего замка. Материалы – высший класс, фурнитура – словно бытия не имеет, настолько плавно и бесшумно все работает. Единственное, что омрачило мое наслаждение – это ожидание, которое, впрочем, было вознаграждено сторицей. Но, право слово, кто спешит, когда речь идет о создании шедевра? Рекомендую всем, кто ценит истинную красоту и безупречное качество.
Нашла группу “Александровский Стиль” в соцсетях и посмотрела их примеры работ. Сразу впечатлилась качеством и разнообразием. Мне предложили просто классный вариант кухни в темно-синем цвете с матовыми фасадами – именно то, что я искала! В итоге, помимо кухни, заказала еще и шкаф в коридор, потому что их работа настолько понравилась, что захотелось заказать еще. Очень довольна процессом и результатом. Ребята работают, никаких ожиданий, а мне есть с чем сравнивать и я знаю как бывает, что люди тянут время. А тут люди работают. Хвала за трудолюбие. Спасибо команде за профессионализм и отличные идеи.
Добрый день, оставлю отзыв о заказе кухне, я не разочарована и мне есть что сказать об Александровском стиле. Не в 1 раз оставлю себе кухню, наверное, уже раз в 3 и сама по образованию юрист для меня очень важно, это прозрачная сделка, чтобы работала компания в белую, я понимала, что собственно, я хочу, мне понравилось все.

Что очень чётко люди со мной согласовали все, что мне нужно, надеюсь меня понимают о чем я пишу? Да? Можно сказать, до кости разложили всю кухню, а эти люди знают. О кухне, о мебели вот вообще все исправили мне ряд ошибок, которые мне сделали строитель, что я не заметила, помогли со схемами для розеток, увидели ошибку в потолке разницу.

По уровню заставила я потолочников, которые натянули мне криво потолок, перетягивать спасибо этим людям за чёткость работы и за слаженность все идеально всем рекомендую. Фирма эта ответственная и помогли даже с др работами, за что спасибо им огромное просто.
Фабрика кухонь №1 Александровский Стиль на Варшавском шоссе на карте