8 (800) 555-02-768 (800) 555-02... — показать

бизнес
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Альта-Картер»

«Альта-Картер» - это интернет-магазин аксессуаров для автомобилей. Кроме того, компания занимается тюнингом, продажей и установкой дополнительного автооборудования.

Каталог магазина содержит большое число наименований. Багажники на крышу, коврики в салон и для багажника, защита корпуса механизмов, брызговики, авточехлы, детские автокресла – это, а также многое другое можно найти в специальных разделах интернет-магазина. Товары для тюнинга выделены в особый раздел. Здесь представлена продукция, улучшающая внешний вид автомобиля: обвесы из нержавеющей стали, хромированные решетки и т.д.

Тесное сотрудничество с официальными производителями и поставщиками автоаксессуаров российского и зарубежного производства позволяет предоставить покупателям огромный выбор. «Альта-Картер» на рынке услуг с 2007 года и за время успешной работы приобрела надежных партнеров, таких как Motodor, Bosal, Союз-96 и др.

Компания открыла представительства в некоторых городах России: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Тюмени. Доставка осуществляется во все регионы РФ. С условиями заказа и доставки, ценами и полным описанием тех или иных товаров можно ознакомиться на сайте.

Отзывы про Альта-Картер (1)

1.0
Не порядочное и хамское отношения к покупателям после получения предоплаты
В августе приобрел новый автомобиль и решил докупить к нему кое какие аксессуары. В интернете случайно наткнулся на сайт интернет магазина альта картер, на котором нашел все необходимое: защиту двигателя коврик в багажник и брызговики, и сразу оформил заказ. Вот что что а счет на оплату, тут скорость исполнения у данной компании на высоте, он появился молниеносно.
Но для того чтоб окончательно оформить заказ компания требует внести предоплату. Конечно же я сразу перечислил необходимую сумму. Это было 30.08.2020 года и стал ожидать уведомления от продавца что мой заказ передан в транспортную компанию. В ожидании уведомления прошло три дня, так мне никто и не позвонил (и не написал) в какой стадии исполнение заказа. После долгого ожидания я позвонил ответственному сотруднику компании и поинтересовался когда ожидать доставку моего заказа. Ответ "ЗАВТРА ОТПРАВИМ ВАШ ЗАКАЗ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ" конечно меня это устроило. Но через два дня так и не получив уведомления об отправке моего заказа я опять позвонил сотруднику продавца и услышал ответ "В НАЛИЧИИ НЕТ БРЫЗГОВИКОВ, МОЖЕМ ОТПРАВИТЬ ВАМ ЗАКАЗ БЕЗ БРЫЗГОВИКОВ, БРЫЗГОВИКИ ОТПРАВИМ ПОЗЖЕ, НУ ИЛИ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ПРЕДОПЛАТУ" я поинтересовался а когда ожидается поставка брызговиков? ответ "НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ" конечно же я согласился подождать неделю чтоб получить весь заказ. Как вы догадались через неделю никто заказ мне так и не отправил. С момента предоплаты прошло уже больше месяца, еженедельно общаюсь с продавцом и каждый раз слышу что отправка моего заказа будет на следующей неделе "ЭТО УЖЕ ТОЧНО". И так происходит уже в шестой раз. А последнее время продавец уже не отвечает на мои звонки, а на письменные претензии просто хамит. Уважаемые покупатели не советую испытывать судьбу и связываться с этим интернет магазином. Это как игра в рулетку повезет-не повезет
Альта-Картер на карте