8 (495) 221-08-408 (495) 221-08... — показать

Россия, г Москва, пер Кожевнический 1-й, д 6 стр 1
Крестьянская Застава,
Район: Даниловский
Округ: Центральный

Про «АО "Энергетические системы и коммуникации" (Оператор фискальных данных «Первый ОФД») в 1-м Кожевническом переулке»

Первый ОФД – федеральная IT компания, специализирующаяся на сервисах для ритейла, рынка e-commerce, арендодателей и производственных компаний сегмента FMCG.

Компания входит в финансовую группу ВТБ и занимает второе место рынка ОФД.

В числе клиентов Первого ОФД более 270 000 организаций, включая крупнейшие федеральные сети. Нам доверяют: METRO C&C, Билайн, АШАН, KFC, Zolla, Rendez-Vous, Эльдорадо, Спортмастер, БИЛЛА, ВКУСВИЛЛ, Fix Price, Gloria Jeans и многие другие.

К услуге Первого ОФД по передаче фискальных данных (ОФД) подключено более 500 000 касс на всей территории РФ. Компания ежедневно обрабатывает и передает в ФНС более 31 млн. кассовых чеков.

Кроме услуги по передаче фискальных данных, в продуктовую линейку Первого ОФД входят сервисы аренды облачных касс и электронного документооборота (ЭДО), а также сервис онлайн – аналитики на основе данных о продажах из чеков.

Также в линейке Первого ОФД представлено комплексное решение «Росритейл», которое включает в себя все необходимые околокассовые сервисы для приема платежей, фискализации, маркировки и управления бизнесом в режиме “одного окна”.

Отзывы про АО "Энергетические системы и коммуникации" (Оператор фискальных данных «Первый ОФД») в 1-м Кожевническом переулке (44)

У нас небольшой магазин канцтоваров, ОФД нужен был обязательно. Сначала работали с другим оператором, но постоянно какие-то неполадки с чеками происходили. С Первым ОФД все стало спокойнее, чеки уходят стабильно, ЛК простой, техподдержка нормальная, может ответить в случае чего. Главное, что ничего не падает по ночам и налоговая не пишет письма счастья. Интерфейс мог бы быть чуть современнее, но на работу не влияет.
ОФД выбирал по совету знакомого предпринимателя, он давно работает с Первым ОФД. Подключился довольно быстро, в целом сам разобрался. Через личный кабинет комфортно все сделано, вижу все передачи чеков, наглядно довольно, и тариф оплатить тоже можно прямо тут за пару минут. Из минусов, что нет минимального помесячного тарифа, но не критично все-таки.
Обслуживание у них на уровне. Потому что только вот оставил заявку, наверное даже десяти минут не прошло, как уже перезвонили. И в процессе консультации уже узнал всю нужную информацию. Менеджер прямо максимально вежливым был и отзывчивым. Отдельной плюс еще за интеграцию с 1С, не пришлось самому с этим маяться.
Здравствуйте, vityarozanov!
Спасибо Вам за положительный отзыв! Обратная связь от клиентов мотивирует нас становиться лучше. Чтобы любые возникающие проблемы решались оперативно, у нас работает три линии технической поддержки и большой штат специалистов. Прилагаем все усилия, чтобы помочь нашим клиентам во всех вопросах. Рады, что Вы отметили нашу работу и благодарим за доверие!
С уважением, Первый ОФД
Я делаю одежду на заказ и облачной кассой пользуюсь еще только пару месяцев, но расскажу впечатления новичка как раз. Подключение вышло неожиданно простым, хотя я боялась, что ничего не знаю. Кассу зарегистрировала в налоговой онлайн, через личный кабинет. Он не самый красивый, но все нужное там есть, разобраться не трудно. Иногда захожу посмотреть аналитику, тоже полезная штука однозначно. Платежи прошли, чеки ушли, клиент доволен. Пока в общем не подводили меня ни разу тут.
Здравствуйте, arinamorozovaa!

Благодарим вас за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу нашей облачной кассы. Мы ценим ваше доверие и стремимся предоставлять качественные услуги.
Спасибо, что выбираете нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Первый ОФД
Не самая дешевая облачная касса, да. Но за техподдержку, нормальный личный кабинет и то, что все работает без танцев с бубном я готов немного переплатить. Для меня первый офд вообще находка
nikitachernih, здравствуйте!
Благодарим Вас за то что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями о сотрудничестве с нами! Наша компания давно существует на рынке и занимает одну из лидирующих позиций среди представителей, всё благодаря выбору наших клиентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Спасибо Вам за доверие!
С уважением, Первый ОФД

Частые вопросы про АО "Энергетические системы и коммуникации" (Оператор фискальных данных «Первый ОФД») в 1-м Кожевническом переулке

АО "Энергетические системы и коммуникации" (Оператор фискальных данных «Первый ОФД») в 1-м Кожевническом переулке находится по адресу Россия, г Москва, пер Кожевнический 1-й, д 6 стр 1.

АО "Энергетические системы и коммуникации" (Оператор фискальных данных «Первый ОФД») в 1-м Кожевническом переулке на карте