8 (499) 681-95-678 (499) 681-95... — показать

г Москва, пр-кт Мира, д 36 стр 1
этаж 3, офис 5
Проспект Мира (КЛ),
Район: Мещанский

Про «Арбитражный управляющий Усынин Илья Владимирович на проспекте Мира»

Арбитражный управляющий Усынин Илья Владимирович оказывает услуги по банкротству. Ведёт личный приём в форме бесплатной очной консультации. Обеспечивает защиту интересов своих клиентов в суде по процедуре банкротства.
Усынин Илья Владимирович окончил  РПА Минюста России. Опыт работы в юриспруденции более 10 лет. Из них 6 лет занимал должность помощника арбитражного управляющего. В 2018 году получил статус арбитражного управляющего. В настоящее время является членом Союза арбитражных управляющих "Авангард". На регулярной основе повышает свой профессиональный уровень и квалификацию в сфере банкротства. Успешно завершил более 300 процедур.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Юридические услуги 5
Адвокат
Арбитраж
Защита в суде
Юридические лица

Отзывы про Арбитражный управляющий Усынин Илья Владимирович на проспекте Мира (297)

Хочу выразить благодарность Илье Владимировичу за профессионализм. Все мои долги были полностью списаны, а квартира и машина остались при мне. Спасибо вам и Илье Владимировичу за качественную и эффективную работу!
Оказывают свои услуги по доступным расценкам, и я это знаю наверняка, ходил на консультации в другие компании. Здесь все по честному прописано в договоре и гарантия, и стоимость, которая осталась до конца процедуры. Никто ничего не прибавлял лишнего, все как оговаривали на консультации.
Благодаря Усынину И.В. мои долги списаны до копейки, и кроме того моя единственная квартира осталась со мной. После заключения договора сразу перестали звонить коллекторы, а это уже было невыносимо терпеть ни мне ни моим родным. Такое давление с их стороны выбивало из колеи, никто уже не мог спокойно спать и работать. Спасибо огромное за результат!
На встрече сразу пообщалась с арбитражным управляющим, который потом и вел мое дело. Все расказал понятно: что будет, какие этапы, сколько платить, без скрытых условий. Все прошло честно и прозрачно. В итоге долги списали, и я теперь могу спокойно вздохнуть. Благодарю от души!
После бесплатной консультации решил проверить ещё пару фирм, чтобы сравнить. В итоге вернулся обратно тут условия оказались самыми вменяемыми. Плюс показали реальные дела с похожими историями, где людям реально помогли. Отзывы тоже внушили доверие. Не пожалел, что выбрал именно их.

Частые вопросы про Арбитражный управляющий Усынин Илья Владимирович на проспекте Мира

Как узнать график работы Арбитражный управляющий Усынин Илья Владимирович на проспекте Мира ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 681-95-67

Арбитражный управляющий Усынин Илья Владимирович на проспекте Мира находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 36 стр 1
этаж 3, офис 5.

Арбитражный управляющий Усынин Илья Владимирович на проспекте Мира на карте