8 (925) 597-53-338 (925) 597-53... — показать

+7 925 597-...+7 925 597-53-33 ещё
г Москва, ул Нагатинская, д 3А стр 2
Округ: Южный
Есть доставка

Про «Осетинская пекарня Арфа»

Осетинская пекарня Арфа (рейтинг на сайте - 4.3) приглашает тех, кто не может устоять при виде свежей выпечки, насладиться каким-либо из творений своих кулинаров. Тут вы можете выбрать именно то, что лучше всего дополнит ваш утренний кофе или чай: в ассортименте имеются сладости, которые отличаются не только своим внешним видом, но и всевозможными начинками. Все изделия приготовлены из самых простых ингредиентов: сахар, масло, мука и т. п., поэтому остается только догадываться, как местным поварам удается сделать их настолько непохожими друг на друга.

К слову, любителям вкусно поесть теперь необязательно даже выходить из помещения, так как здесь можно заказать доставку еды. В назначенное время курьер привезет ее к вам домой или на работу. Каждое блюдо будет упаковано в специальный контейнер или одноразовую посуду, а чтобы вам не пришлось искать приборы, исполнитель положит их именно столько, сколько вы укажете при заказе.

Здесь вы можете рассчитаться по безналичному расчету и банковской картой.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул Нагатинская, д 3А стр 2 (ближайшая станция метро - Нагатинская). Телефон: +7 925 597-53-33. Сайт: arfa-pirogi.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Доставка 2
Доставка готовых блюд
Доставка Курьером
Тип ресторана и кафе 1

Отзывы про Осетинская пекарня Арфа (5)

4.4
Заказывали на праздник пироги в этой пекарне - очень понравились! Много начинки, вкусное, тонкое и нежное тесто. Заказ привезли во время. Рекомендую!
Берем пироги постоянно. Всей семье нравится. За неделю несколько съедаем. Очень сытная штука. Я легко наедаюсь половиной. Жене и ребенку хватает трех кусочков.
Пироги здесь заказывать не рекомендую!!! Тесто невкусное (как на пирожки), начинка тоже невкусная, особенно с сыром (там и близко нет осетинского сыра). Заказывала в офис на свой ДР, из 6-ти 2 привезли подгорелыми сверху, разочарованию моему и коллег нет предела. К, порезать их также было весьма проблематично, и.к. начинки вываливались (вовсе не от сочности!). До осетинских пирогов ещё очень далеко.
Если честно много где заказывала пироги, но тут реально самые вкусные. Так много начинки, что я уже после одного кусочка наедаюсь. Заказываем теперь только тут. Спасибо тем кто готовит такие классные пироги, продолжайте в том же духе!
Обожаю осетинские пироги и считаю, что в Арфе они одни из вкуснейших. С пекарней познакомилась не так давно, но она уже стала моей самой любимой. Обязательно заказываю вечером себе на ужин пирог

Частые вопросы про Осетинская пекарня Арфа

Как узнать график работы Осетинская пекарня Арфа ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 597-53-33

Осетинская пекарня Арфа находится по адресу г Москва, ул Нагатинская, д 3А стр 2.

Осетинская пекарня Арфа на карте