8 (499) 444-24-918 (499) 444-24... — показать

Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте

8 (499) 444-24-918 (499) 444-24... — показать
+7 499 444-...+7 499 444-24-91 ещё

Про «Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте»

Компания ARLINE занимается производством и продажей мебели различных видов. Всегда в наличии и на заказ гостиные, прихожие в стиле классик, прихожие в стиле модерн, спальни, современные и практичные гардеробные, детские, кабинеты в стиле классик, кабинеты в стиле мдерн, библиотеки, кухни и т.д. У компании есть свой собственный персональный сайт, на котором можно ознакомиться с полным списком предлагаемых товаров и услуг, задать все интересующие вас вопросы, проконсультироваться со специалистом, посмотреть галерею. Компания находится на четной стороне Нахимовского проспекта, недалеко от метро "Профсоюзная".

Отзывы про Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте (57)

Заказывала у «Арлайн» шкаф на заказ и хочу поделиться впечатлениями. Сначала выбирали варианты на сайте, но потом приехали в шоурум в Москве, чтобы всё увидеть своими глазами. Менеджер подробно показал образцы, помог определиться с цветом и размерами, дал советы по фурнитуре. Сделали точный эскиз - прямо как на картинке. Доставили и собрали всё очень аккуратно, материалы хорошие, ничего не скрипит, выглядит именно так, как хотели. Цены при этом оказались приятными.
В этой компании мне здорово помогли с мебелью для лоджии. Отдельно спасибо, конечно, дизайнеру, что смог на небольшой площади уместить все необходимые для работы элементы мебели. Качество изготовления очень достойное оказалось, уверен, что прослужит мне долгие годы. По ценнику приемлемо, в бюджет вписался, не пришлось оформлять кредит. Рекомендую.
Про эту мебельную узнала по рекомендации, решила заехать сама. В итоге оформила шкаф-купе с матовыми фасадами и ящиками внутри, плюс полки под бытовую мелочь. Показывали реальные образцы цветов, сразу прикинули размеры под мою нишу. Общались спокойно, без давления, ценник вышел адекватный.
Год мучилась с хаосом в квартире, тут увидела шкафы-купе и поняла - это выход! Приехала в салон, там девушка-дизайнер так вникла в мои потребности! Нарисовали проект с отделениями под пылесос, гладильную доску, сезонные вещи. Выбрала нежный беленый дуб, зеркала с пескоструйным узором. Когда установили - комната преобразилась! Все влезло, простор появился. Спасибо огромное мастерам!
На заказ мебель изготавливают очень хорошо и качественно. Заказывали в спальню большой шкаф. В общем сделано все на совесть и быстро, по хорошей стоимости. Рекомендовать могу.

Частые вопросы про Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте

Как узнать график работы Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 444-24-91

Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Нахимовский, д 24
Л12-13; Л20-21 павильон; 1 этаж.

Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте на карте
Секреты успешного ремонта