8 (800) 505-29-268 (800) 505-29... — показать

8 (800) 505-29-268 (800) 505-29... — показать
+7 800 505-...+7 800 505-29-26 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, влд 29 стр 1

Про «Фирменный салон Askona на Олимпийском проспекте»

Желаете частично обновить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или же, наоборот, некой строгости? В этом случае мебельный магазин Фирменный салон Askona на Олимпийском проспекте приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для осуществления ваших идей в оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь предлагают постельное бельё. В данном месте предоставлен выбор одно- и двуспальных наборов постельного белья всевозможных расцветок, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке). В дополнение тут можно приобрести полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 5.

Сайт: www.askona.ru. Телефон организации: +7 800 505-29-26. Компания Фирменный салон Askona на Олимпийском проспекте располагается по адресу: Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, влд 29 стр 1.

Товары 1
Постельные принадлежности и текстиль для дома

Отзывы про Фирменный салон Askona на Олимпийском проспекте (1)

В Асконе покупали матрас для себя в спальню. Оценю качество матраса и сервис на твёрдую пятёрку. Приятно встретили, уделили достаточно внимания, ничего не навязывали, помогли подобрать модель матраса. Оформили всё быстро, домой привезли на следующий день. Очень довольна обслуживанием и самим качеством матраса. Даже на официальном сайте не поленилась оставить положительный отзыв. Асконе спасибо!
А для детей у них есть матрасы? Мы вот думаем выбрать сыну на кровать, когда ремонт закончим в его комнате.
Андреевна Вероника
Андреевна Вероника ответил Елизаветкина
Там для разного возраста у детей есть. Вам нужно посмотреть или на официальном сайте, или в фирменном салоне. Вам подскажут точно по возрасту и параметрам.
Аванджелина
Аванджелина ответила Андреевна Вероника
Ой, мы тоже Аскону хотим брать, только я пока никак до салона не доеду, чтобы посмотреть матрас в жизни, как выглядит. Пока только сайт от и до изучила. Но уже, почти на 100% уверена, что Аскону возьмём.
Андреевна Вероника
Андреевна Вероника ответил Аванджелина
Нам в салоне очень помогли разобраться. Там консультанты прямо молодцы. Всё подсказали и рассказали по делу, без воды. Я прям от души отзыв писала. Действительно, хорошо работают.
Фирменный салон Askona на Олимпийском проспекте на карте