Московская пекарня с забавным названием «Асса» занимается приготовлением осетинских пирогов на углях. Цель компании – готовить самые вкусные и самые лучшие осетинские пироги, после которых облизать пальчики – это святое дело. И ведь это неудивительно: здесь тщательно отработан каждый процесс, начиная с закупки продуктов и заканчивая контролем качества готовой продукции. Именно качество является главным столпом всей работы фирмы.
Стоит особо отметить, что здесь (в отличие от большинства столичных пекарен) пропорция начинки составляет до 70% от массы самого пирога. За все время работы пекарни «Асса» на нее и на качество ее продукции не было ни одной жалобы. И это неспроста: специалисты компании не только любят готовить осетинские пироги, но и дорожат своей репутацией. Фирма по-настоящему любит своих бесценных клиентов, разделяющих с ней радость от потребления этого наивкуснейшего блюда.
Для приготовления осетинских пирогов в пекарне «Асса» используются только натуральные продукты: сыр, привезенный из альпийских районов Осетии, лучшая мука, натуральное коровье молоко, отборные ингредиенты. Компания принимает ежедневные поставки продуктов от наилучших фермерских хозяйств, отлично зарекомендовавших себя. Продукция доставляется сюда в мини-рефрижераторах, что гарантирует ее наивысшее качество.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/assa_11360611/