8 (495) 922-94-518 (495) 922-94... — показать

8 (495) 922-94-518 (495) 922-94... — показать
+7 495 922-...+7 495 922-94-51 ещё
г Москва, ул Рябиновая, д 28А стр 1
Округ: Западный

Про «Атлант - смазочные материалы Девон/Devon»

Продукция под брендом Devon ‒ это инновационные масла и смазочные материалы широкого профиля: моторные, трансмиссионные и индустриальные масла, пластичные смазки как для промышленных предприятий, так и для личного использования.

Отзывы про Атлант - смазочные материалы Девон/Devon (11)

Отличное масло! Покупаю Devon через официального дистрибьютора уже не первый год. Качество стабильно высокое: двигатель работает тихо и ровно, даже после долгой поездки. Запуск стал легче, расход масла на угар минимальный. Полностью соответствуют заявленным характеристикам вязкости. Упаковка всегда оригинальная, с защитными знаками. Качественный продукт за разумные деньги, уверен в подлинности. Рекомендую!
Давно закупаем масло Devon для всей семьи. Масло себя зарекомендовало с лучшей стороны. Пользуемся больше года. Качество на высшем уровне. Цена отличная. Однозначно рекомендую 👍🏻
Сотрудничаем с Devon более года. Закупаем масло Devon для СТО оптом. Продукция соответствует заявленным характеристикам, не подводит. Качество стабильно высокое, автомобили клиентов работают без нареканий. Отличное решение для обслуживания широкого спектра автомобилей. Время работы масла оправдывает ожидания. Удобные условия поставки и достойная цена. Рекомендуем к сотрудничеству.
Масло Devon устраивает, проехал 5000 угара нет. По цене нормально, качество тоже не плохое. В магазине консультируют досконально, ничего лишнего, всё по делу. Обращусь ещё.
Магазин положительный. Покупаю масло для своего легкового автомобиля Devon Speed Master SAE IW-30 C2/C3, а летом ещё лодочных моторов Devon 4 T Synth. Масло меня полностью устраивает по цене и качеству, беру не первый раз. Коробка переключается мягче, двигатель работает ровно. Советую к использованию.
Атлант - смазочные материалы Девон/Devon на карте