8 (495) 755-82-828 (495) 755-82... — показать

8 (495) 755-82-828 (495) 755-82... — показать
+7 495 755-...+7 495 755-82-82 ещё
Россия, Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 12Б

Про «Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов»

Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов (рейтинг на сайте - 4.3) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем нового автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с вариантом кузова (хэтчбек, универсал, седан, купе и другие), комплектацией, типом двигателя и коробкой передач, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно спросить о наличии скидочной программы и дополнительных условиях сделки. Непременно стоит посетить тест-драйв и опробовать машину в дорожных условиях.

В этом месте возможно рассчитаться банковской картой.

Адрес компании: Россия, Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 12Б. Телефон: +7 495 755-82-82. Сайт: www.audi-vostok.ru. Режим работы Пн-Вс: 07:00-22:00.

Аренда авто 1
Страхование
Виды туров 1
Страхование
Дополнительные услуги 2
Марка авто 1
Тип техники 1

Отзывы про Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов (157)

4.5
Выбор машин приличный, нашли для себя подходящий вариант. Менеджеры рассказали всё про автомобиль, ответили на мои вопросы, помогли определиться с выбором. Порадовало, что предложили хорошие условия по кредиту — это сильно облегчило покупку. После оформления приятно удивила поддержка (звонил насчёт машины через неделю) — всегда готовы проконсультировать и помочь с обслуживанием. Советую эту компанию всем, кто ищет надёжный автомобиль! Точно не пожалеете! Спасибо!
Добрый день, Галина!
Спасибо, что не остаётесь в стороне и делитесь своим мнением!
Будем рады видеть Вас снова!

Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Этого дилера могу смело посоветовать. Тщательная, корректная консультация с учётом пожеланий клиента, помощь в выборе машины, удобное и оперативное оформление документов — всё на высоте. Благодарю!
Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв!

Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Особая признательность менеджеру за внимательность к моим запросам и быстрое оформление всех бумаг, а также за приятные презенты к покупке. Вы лучшие!
Добрый день, Евгений!
Спасибо, что не остаётесь в стороне и делитесь своим мнением!
Будем рады видеть Вас снова!

Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Огромное спасибо за профессионализм и терпение! Всё прошло очень легко, сотрудники реально старались понять мои нужды и помочь выбрать лучшее. Было приятно чувствовать такую заботу. Вернусь обязательно!
Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Впечатление от покупки и от общения со специалистами остались самые приятные. Желаю в дальнейшем держать такой же высокий уровень, и хороших продаж, потому что машина получилась действительно достойная!
Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв!

Частые вопросы про Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов

Как узнать график работы Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов ?

Пн: 07:00 - 22:00, Вт: 07:00 - 22:00, Ср: 07:00 - 22:00, Чт: 07:00 - 22:00, Пт: 07:00 - 22:00, Сб: 07:00 - 22:00, Вс: 07:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 755-82-82

Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов находится по адресу Россия, Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 12Б.

Ауди Центр Восток на шоссе Энтузиастов на карте