8 (499) 450-78-658 (499) 450-78... — показать

Аутсорсинговая компания Staffmall

8 (499) 450-78-658 (499) 450-78... — показать
+7 499 450-...+7 499 450-78-65 ещё
г Москва, ул Адмирала Руднева, д 4
117041, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Южное Бутово, ул Адмирала Руднева, д. 4, этаж 6, ком. 14, ОФИС 3

Про «Аутсорсинговая компания Staffmall»

Берем на себя всю работу с персоналом. Занимайтесь бизнесом, а подбор, найм и контроль сотрудников отдайте нам. Staffmall более 6 лет успешно сотрудничает с компаниями международного и федерального масштаба предоставляя услуги аутсорсинга персонала для ТРЦ, бизнес-центров и культурно-коммерческих комплексов.

Отзывы про Аутсорсинговая компания Staffmall (44)

Обратились в Staff Mall для подбора персонала, понравилось, что они взяли на себя все затраты, от рекламы до поиска и обучения кандидатов. Целью было снизить наши издержки, да и в целом упростило процесс найма. Цель была достигнута, спасибо)
Нашел через стафмолл отличную временную вакансию рядом с домом! Искал именно на время, на открытыл ресурсах ничего толкового не было, а тут быстренько нашли и организовали трудоустройство) Еще и рядом, вообще супер! Очень благодарен за помощь!
Обратились в Стафф Молл, когда нам срочно понадобились новые сотрудники. Они моментально откликнулись на наш запрос и предложили несколько кандидатов, которые полностью соответствовали всем нашим требованиям. Условия договора с ними прозрачные, и менеджеры всегда на связи. Мы избавились от необходимости оформления штатных работников и сэкономили много времени и денег. Сотрудничество с Стафф Молл это однозначно выигрышный вариант для нас, рекомендую!
Прекрасно организованный подбор кадров, без оформления в штат, что экономит время и деньги. Все организационные вопросы решаются специалистами агентства самостоятельно. Позвонили-обсудили пожелания-договорились по стоимости- все, наше время больше не тратилось ни секунды. Подобрали отличных спецов, оформили, одаптировали. Супер!
устроился через Стафф Молл на подработку секретарем, пока сотрудник их в декрете был. С учебой получалось совмещать, зарплата неплохая выходила, мне на все хватало. Сама компания оставила нормальное впечатление, на деньги не кидают, помогают по рабочим вопросам всегда
Аутсорсинговая компания Staffmall на карте
Секреты успешного ремонта