8 (495) 187-39-67 8 (495) 187-39... — показать

Отзывы о компании SWM Варшавка

8 (495) 187-39-67 8 (495) 187-39... — показать
+7 495 187-... +7 495 187-39-67 ещё

Отзывы про SWM Варшавка (59)

Посещением довольна, обходительные консультанты, готовые ответить на все ваши вопросы. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера Дениса, с которым мы работали. Сегодня только "познакомились" с данным автосалоном, узнали все условия, на выходных приедем уже непосредственно на оформление)
Машины данного бренда приятно удивили по соотношению цена/качество. Тест драйв очень порадовал, приобрел G01, полностью доволен
Недавно купил здесь кроссовер, автомобиль искал с хорошей "начинкой", но в разумном бюджете. Именно тут и подобрали нужную комплектацию по отличной цене. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание, никакого давления и навязывания услуг не было. Ещë и подарили фирменный подарок дилера 👍🏻
Лично мне все понравилось! Никакого обмана, все честно рассказали про машины, цены, кредиты и тд. Работала с менеджером-девушкой Алиной, очень тактичная, одним словом замечательная! Благодарна ей за помощь в таком нелёгком деле 😊💐
Отличный автосалон, официалы, вся сделка прошла чисто и прозрачно! Очень удобный кредит подобрали, без внимания никто не оставил ни на минуту, предложили чай/кофе, вежливый персонал. Все понравилось, спасибо.
Сегодня побывал в этом автосалоне и впечатления исключительно положительные! Обходительные менеджеры, но при этом на юморе; все машины в наличии - выбирай не хочу, а тест драйв хоть на каждой проводи) В общем, рекомендую смело тем, кто в поиске автомобиля и честного автосалона!
Нашел информацию в интернете об этом салоне и их выгодных предложениях, созвлнился, забронировал машину, приехал - она в наличии стоит ждет меня, провели тест-драйв, все понравилось, купил. Салон смело могу рекомендовать
Искали с мужем китайский кроссовер недорогой, в реклпмн попалась марка SWM, до этого о такой не слышали. В этом салоне приняли тепло, тест-драйвы провели, показали машины от и до. Приобрели Джи 05 Про, спасибо менеджеру Александру, который нас так подробно проконсультировал)
Мне честно всë понравилось. Работал с Русланом, отличный консультант-уговорщик🤣 поэтому приобрел сегодня же SWM G01F и остался полностью доволен!!
Без внимания здесь я не оставался ни на минуту, консультировали по автомобилю грамотно, понятно. Спасибо сотрудникам данного автосалона за профессиональную помощь в покупке машины!
Все отлично, менеджеру Егору отдельная благодарность, классный парень
Во-первых, хочется поздравить всех с праздником - С днем победы! 🕊 Во-вторых, хочется поблагодарить сотрудников этого автосалона за помощь в выборе моего нового автомобиля. Я осталась очень довольна как персоналом, так и самой машиной! 🥰
Кофортно находится в салоне, удобная зона ожидания, приветливые и заботливые сотрудники - все объяснили, при встрече угостили вкусным кофе. Сервис на уровне, купил день в день - что удобно, работают до последнего клиента!!!
В салоне SWM предложили G01F — машина пушечная, стильная, с хорошей управляемостью. И кредит оформили на выгодных условиях, очень благодарна менеджеру Павлу за полный показ автомобиля и консультацию и Анастасии за помощь с кредитом! 🥰
Все супер, SWM огонь, спасибо Денису за помощь в выборе
Приятный салон, менеджеры умные парни помогли от души выбрать комплектацию заинтересовавшей меня свмки, так что я тоже советую обратиться к этому дилер у СВМ
Мне с выбором автомобиля в этом салоне помог менеджер Ярослав, презентовал авто по полной и объяснил все нюансы. Авто приобрел за наличные, быстро все оформили, очень доволен компетентностью персонала и обслуживанием!
Приехал в салон, предварительно связавшись с менеджером вообще по одной машине. Уже непосредственно в салоне выбор пал на SWM G05, классная машина, очень понравилась, купил в этот же день и не жалею!
Приобрела с мужем у этих диллеров SWM G01, покупкой мв полностью довольны, машина огонь, а менеджерам большое спасибо, что подсказали обратить внимание именно на этот автомобиль!
Посетил салон на днях, современный дизайн пространства и доступные цены на машины. Менеджеры грамотно проконсультировали, без лишнего давления. Тест-драйв понравился, машина комфортная. В целом хорошее впечатление, рассматриваю покупку здесь через пару месяцев
Автосалон оставил только положительные эмоции, спасибо за помощь в выборе авто и оформлении моей покупки 👍👍👍
Менеджеры действительно вежливые, знают своё дело, помогли с выбором без навязывания лишнего. Машина тоже супер, доволен на 100%! Теперь советую друзьям, спасибо
У меня покупка в этом салоне прошла гладко и без проблем. Менеджер Алина была внимательна, отвечала на все вопросы, помогла с выбором машины (выбрал SWM G01) и комплектации. Все документы были оформлены быстро и корректно. Отличный автосалон, рекомендую всем!
Атмосфера в салоне супер, легкая и непринужденная, и интерьер выполнен со вкусом, что, наверное, тоже влияет на общее впечатление. Менеджеры подробно рассказали про все нюансы моделей, и даже терпеливо ответили на все мои вопросы, а то я, как настоящая девушка-непрофи в технике, задавала множество уточняющих вопросов. Спасибо, буду советовать друзьям ваш салон!!!
Очень рад, что выбрал именно этот салон. Все быстро, вежливо. Огромное спасибо дилеру СВМ за мой новый авто, доволен полностью
купил СВМ в данном ДЦ, никакого давления, зато очень подробные объяснения и тест-драйв. спасибо, буду рассказывать о вас друзьям!
Сервис – огонь, атмосфера – кайф! Помогли выбрать автомобиль, дали классные условия, уехал довольный на новой тачке. Спасибо всем сотрудникам, которые работали со мной в этот день. Смело рекомендую данный автосалон 👍👍👍
Давно был на связи с менеджером этого салона, на новогодних праздниках удалось наконец таки доехать до него лично. Приехал и приобрел автомобиль, который заприметил еще несколько недель назад. Все прошло отлично, спасибо!
Всё прошло успешно, без лишних заморочек, быстро и на доброжелательной ноте! Благодарю менеджера Егора за помощь в приобретении моего новенького авто и всему салону в целом спасибо за положительные эмоции, которые вы мне подарили ❤️
Менеджер Павел (кстати, привет ему!) подробно рассказал про интересующую меня модель, помогал в целом на протяжении всего дня. Кредитный отдел тоже сработал на отлично и помогли подобрать условия, которые меня устроили. Пока ждал документы, успел и вкусный кофе попить, и в уютной зоне для клиентов посидеть. Спасибо за полноценный и качественный сервис!
Отличный автосалон с профессиональным подходом, вот что могу сказать! Широкий выбор машин и в целом приятная атмосфера в салоне. Менеджер Александр помог найти хороший вариант для меня и тест-драйв организовал. Все было четко, без навязывания ненужных услуг, а это в наше время очень ценится...
Я переживал, что чего-то не пойму или меня где-то обманут. Но в этом салоне мои страхи развеялись буквально за 10 минут: менеджер не пытался продать то, что дороже, а действительно советовал, исходя из моих потребностей. Мне дали возможность спокойно осмотреть машину, задать кучу вопросов и даже устроили тест-драйв. В общем, данным опытом покупки автомобиля я осталcя очень доволен, спасибо 👍🏻👌🏻
Всё четко, купил новый swm, посмотрим на него через время в действии, но уверен, что всё будет ок. Менеджер Егор всё по полочкам разложил, объяснил, спасибо! Данный салон рекомендую к посещению.
Хочу поделиться нашей историей покупки автомобиля в данном автосалоне. Это был удивительный сюрприз от моего мужа — он решил подарить мне машину на день рождения) Прям в день рождения (10.11) приехали в SWM, где нас встретили с улыбкой. Сразу видно, что сотрудники здесь знают свое дело - быстро, четко и без лишних слов оформили все документы, ответили на все наши вопросы и рассказали о машине во всех деталях. Особенно хочу отметить менеджера Павла. Он был очень внимателен, объяснил все нюансы покупки. Было приятно, что мне уделили столько времени и заботы! В общем, подарок получился не просто красивым, но и супер практичным! Спасибо автосалону SWM за приятную атмосферу, профессионализм и помощь в организации такого значимого события для меня. Мы с мужем остались в полном восторге и с удовольствием рекомендуем вас друзьям!
Вчера приобрела машину в СВМ на Варшавке, всё прошло отлично. Выбор автомобилей большой, менеджер Дмитрий помог определиться с моделью, рассказал всё понятно. Не знаю как у остальных, у меня оформление прошло быстро, хотя брала машину в кредит. Кстати, все условия объяснили, никаких сюрпризов не было. В общем, осталась довольна: сервис отличный, цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо за помощь, рекомендую!
Купила машину в SWM Варшавка — осталась довольна! Ребята реально знают своё дело, все объяснили, дали покататься, чтоб понять, подходит ли машина. Никто не давил и не пытался впарить что-то ненужное — за это отдельный плюс.
Документы, правда, оформляли дольше, чем хотелось бы, только за это сняла одну звезду. Но несмотря на это, в итоге я уехала с новым авто и отличным настроением! Если ищете нормальный автосалон без лишнего напряга, рекомендую заглянуть сюда.
Все понравилось - от ассортимента авто до работы сотрудников. Прозрачно, быстро, качественно. Салон рекомендую
отличный автосалон, автомобиль как новый, безумно рад покупке! так же стоит отметить профессионализм менеджера Руслана
Автосалон SWM Варшавка оставил у меня положительное впечатление. Сотрудники были вежливыми и компетентными, помогли мне выбрать автомобиль, соответствующий моим требованиям и бюджету. Процесс покупки был простым и понятным, а условия кредитования выгодными. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжный выбор автомобилей.
Автосалон SWM Варшавка порадовал высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Консультанты помогли мне выбрать автомобиль, учитывая мои предпочтения и финансовые возможности. Оформление сделки прошло быстро и без проблем, а условия кредитования оказались весьма привлекательными.
Автосалон SWM Варшавка оставил положительные впечатления благодаря высокому качеству обслуживания, широкому ассортименту автомобилей и доступным ценам. Сотрудники салона были дружелюбны и компетентны, помогли мне выбрать автомобиль, соответствующий моим потребностям и бюджету. Удобное расположение и парковка также являются преимуществами этого автосалона. Рекомендую посетить SWM Варшавка всем, кто ищет надёжный автосалон для покупки автомобиля.
Посетили автосалон Авто Импорт и были приятно удивлены качеством обслуживания. Профессиональные консультанты помогли определиться с выбором автомобиля, учли все наши пожелания и предпочтения. Благодарим сотрудников за терпение и готовность помочь. Рекомендуем этот автосалон всем, кто хочет приобрести новый автомобиль.
Купили автомобиль в этом автосалоне и остались довольны! Отличное соотношение цены и качества, профессиональные консультации и быстрая сделка сделали процесс покупки максимально комфортным. Рекомендуем всем, кто хочет приобрести новый автомобиль!
Я купил автомобиль в авто салоне "Авто Импорт" и остался очень доволен! Профессиональные консультанты помогли мне выбрать идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям. Кроме того, сервис был на высшем уровне, все вопросы были решены быстро и качественно. Я рекомендую "Авто Импорт" всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Я купил автомобиль в авто салоне "Авто Импорт" и остался очень доволен! Продавцы были очень внимательны и профессиональны, помогли выбрать идеальный автомобиль для меня. Автомобиль в отличном состоянии, как новый! Я рад, что обратился именно в этот салон, и теперь у меня есть отличный автомобиль для себя. Спасибо "Авто Импорт" за отличный сервис и качественный товар!
Я очень доволен покупкой в авто салоне "Авто Импорт"! Здесь я нашел идеальное авто, которое полностью соответствует моим ожиданиям. Персонал салона был очень приветливым и профессиональным, помог мне выбрать авто и ответил на все мои вопросы. Ассортимент автомобилей в салоне огромен, есть машины различных марок и моделей, поэтому каждый может найти именно то, что ему нужно. Качество предлагаемых авто на высоком уровне, все автомобили в отличном состоянии. Я полностью доверяю этому салону и рекомендую его всем, кто ищет надежного поставщика автомобилей.
Хочу выразить благодарность автосалону за отличную работу. Здесь мне помогли с выбором автомобиля и оформлением всех необходимых документов. Цены на автомобили доступные, а качество обслуживания на высоте. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Недавно купил новый автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен. Здесь большой выбор автомобилей разных марок и моделей. Цены вполне доступные. А ещё здесь действует программа трейд-ин, которая позволяет сэкономить время и деньги. Буду рекомендовать этот автосалон своим знакомым!
После посещения автосалона я понял, что покупка автомобиля может быть приятной и лёгкой. Сотрудники были внимательны к деталям и всегда готовы помочь. Выбор автомобилей был обширным, а цены конкурентоспособными. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и хороший выбор автомобилей!
Отличный сервис, быстрое оформление документов и комфортная атмосфера сделали покупку автомобиля настоящим удовольствием.
Отличный автосалон с высоким уровнем сервиса и профессиональными консультантами. Большой выбор автомобилей, доступные цены и удобное оформление документов. Рекомендую!
Автосалон превзошёл все ожидания! Удобное расположение, широкий выбор автомобилей и приятные цены. Отличное место для покупки машины!
Я никогда не думал, что автомобиль может быть таким комфортным и удобным. Этот автосалон знает, как сделать жизнь своих клиентов лучше.
Интерьер автосалона выполнен в современном стиле, а на его территории есть уютное кафе, где можно отдохнуть после покупки автомобиля.
Качество автомобилей и обслуживание в Авто Импорт впечатляют, буду рекомендовать автосалон своим знакомым.
Высокое качество обслуживания и разнообразие марок автомобилей.
Удобное расположение и большой выбор кредитных программ.
Авто импорт отличный автосалон с огромным выбором автомобилей. Здесь я купил себе машину по приемлемой стоимости. Очень рад и всем советую!
Приходил сюда для покупки машины. Увидел на сайте, что у них есть несколько автомобилей по моей финансовой возможности. Пришел, посмотрел, предложили скидку, забрал )
Удобный сервис, отличный автосалон с широким выбором автомобилей! Рекомендую всем!
SWM Варшавка на карте