8 (495) 290-94-218 (495) 290-94... — показать

+7 495 290-...+7 495 290-94-21 ещё
Россия, Московская, Мытищи, МКАД 85-й км территория, 5/1
Алтуфьево,

Про «АВТОDOM DUCATI»

«AVTODOM Ducati» является официальным дилером итальянских мотоциклов в Москве. В наличии имеется большой ассортимент моделей, отличающихся техническими характеристиками, дизайном и оборудованием.

Отзывы про АВТОDOM DUCATI (5)

Долго думал, выбирал, пока мой товарищ не привёз меня сюда. Как оказалось, вместо того, чтобы бесконечно смотреть обзоры, нужно было один раз приехать, посмотреть и поговорить с менеджерами. В итоге уехал на новом мотике. Спасибо!
АВТОDOM DUCATI
Федор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и максимальный балл.
Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше.
Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
С уважением, АВТОДОМ Алтуфьево.
Год назад покупал мотоцикл себе, и недавно приобрел мотк для сына по хорошей цене и в наличии, переодически заезжаю за экипом, покрышками и по мелочам. Нужные мне запчасти у них всегда есть в наличии , рекомендую!
АВТОDOM DUCATI
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова и высокую оценку.
Для компании АВТОДОМ Алтуфьево очень ценно, что посещение нашего дилерского центра оставило у Вас положительное впечатление.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами!
Профессиональная команда! Опытные сотрудники сервиса, знающие Дукати от и до малейших мелочей.
АВТОDOM DUCATI
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Сдавал мот на хранение осенью, на неделе я его забрал. По ценник норм, не задрали и не увеличили. Олег, привет, если читаешь)
Не поклонник мото, но дилерский центр хорошо. Официал.
АВТОDOM DUCATI на карте