Все условия обсуждаемы. По паспорту тут прекрасно могут выдать микрофон займ, без всякого рода справок. Это очень хорошо, если честно, сильно экономит время.
Компания Автоломбард на Кутузовском+7 495 649-65-00г Москва, пр-кт Кутузовский, д 36 стр 3
Идеально. Выручили прям от слова совсем. Я рассчитывал, что это займёт много времени и сумма будет поменьше. Но мои страхи не оправдались, чему я очень рад.
Никогла не знаешь как повернётся жизнь. Раньше всех осуждал, кто берет такие займы. Теперь обстоятельства и меня вынудили. И чтобы не ошибаться. Просил совет у друзей И пришёл сюда. Доволен, видно, что контора надёжная, а не однодневка. Оформил щвйм под ПТС.
Удобно, быстро и без всяких проблем. Долго не решался взять того рода займ, хотя и раньше были ситуации, когда срочно нужна большая сумма, а теперь думаю, почему не сделал этого раньше))
Быстро! А это было для меня главное, без лишней волокиты. Через неделю отдал займ, проценты взяли только за этот срок. Спасибо за оперативность и честное отношение.