4 года назад
В автошколе я закончила обучение, проходила раз в неделю. Проходила подготовку и теорию по вождению на категорию В. Очень понравилось, что обучение проходило в выходные дни. Обучение проводили два лектора. Первый очень понравился. Очень понравилась девушка, по мед. помощи. Я была в восторге от этого человека. Я как специалист по охране труда, первую помощь прохожу очень часто и могу сравнить. Очень профессионально, очень четко, ничего лишнего. Также понравилось, как тренировали по вождению, то что не бросили, а сопроводили до ГАИ. Я считаю - это дорогого стоит. Очень удобная оплата - частями. Менеджер Мария понравилась, всегда отвечала на вопросы, в любое время могла написать. Мария заключала договоры, помогла оплатить гос. пошлину в ГАИ. Преподаватель по МПЛ читала одну лекцию, объяснила, как надо ответить, помогла по вопросам с билетами. Лектор первый хорошо читал, но он, к сожалению, заболел. Второй был немного хуже, пошёл тупо по билетам. Вождение было на площадке. Автомобиль новый и чистый, очень приятный. Александр был очень вежлив, всегда подбирал удобное для меня время. На данный момент у меня ещё не сдан город, площадка и теория сдана. Данную организацию выбрала, так как близко к дому, Также, кидали в группу Железнодорожную в ВК рекламу автошколы, отзывы тоже хорошие - читала, смотрела. Свой отзыв уже оставила на Яндексе и личный приватный отзыв по второму лектору. Руководитель уже был в курсе, ответил сразу, что проблему решили.