8 (495) 798-11-158 (495) 798-11... — показать

8 (495) 798-11-158 (495) 798-11... — показать
+7 495 798-...+7 495 798-11-15 ещё
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Бачуринская, д 8А стр 1

Про «Автосалон ДАКТОР | КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL»

ДАКТОР КОММУНАРКА — официальный дилерский центр Haval в Москве.

В просторном, светлом шоуруме представлен полный модельный ряд бренда HAVAL. Опытные и отзывчивые продавцы помогут вам подобрать автомобиль, соответствующий именно вашим потребностям. Менеджеры будут рядом на всех этапах оформления покупки. Доступны опции Trade-In, покупки в лизинг или кредит, оформления страхового полиса, а также дополнительных аксессуаров.

Почему нас выбирают:

— ДАКТОР — сеть официальных дилерских центров марки НАVАL по всей России с 2016 года
— Более 100 000 довольных клиентов
— Покупка автомобиля за 40 минут
— Большой выбор автомобилей в наличии с ПТС
— Специальные условия для юридических лиц
— 5 лет гарантии на автомобили.
— Доступные кредитные программы
— Подарки каждому покупателю

Отзывы про Автосалон ДАКТОР | КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL (45)

4.5
По f7, который у Дактор купил никаких претензий. Машина огонь и по управляемости и по другим параметрам. Спасибо за помощь с выбором местным менеджерам))
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку обслуживания в нашем салоне.

Будем ждать вас снова!

С уважением, ДАКТОР КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL
Хороший проверенный автосалон (вторая покупка у них). Автомобили с гарантией. Знающие и готовые всегда помочь консультанты. Шоу-рум класс, зона ожидания тоже.
Здравствуйте, Виктория.

Спасибо за отзыв о компании ДАКТОР. Приятно знать, что вы высоко оценили работу нашего специалиста.

С уважением, ДАКТОР КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL
Договаривались в основном по телефону. Я уже потом подъехал, встретил менеджер, машина как и обещали в наличии. Внешка, характеристики хавейл M6 все устроило, документы на днях подписал. Уже пользуюсь, пока всем доволен.
Здравствуйте, Константин.

Благодарим за подробный отзыв о покупке автомобиля в нашем салоне. Приятно знать, что вы довольны покупкой.

С уважением, ДАКТОР КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL
неплохой выбор, подумывал заказывать или с рук брать, а тут все с птсками, заплатил - забрал. Помещение просторное, выставочная зона тоже, на тест-драйв не записывался, о хавейл уже было представление, подбирал по комплектации и цене.
Добрый день.

Благодарим за ваш отзыв. Приятно знать, что вы удовлетворены качеством обслуживания в нашем салоне.

С уважением, Авто-Премьер - официальный дилер HAVAL
Отзыв больше положительный, хотя и намаялась с подъездом к салону и подождать пришлось. По самому салону: парковка есть, зона ожидания с диванчиками, есть на что посмотреть из авто. По покупке: ориентировалась на m6, его и взяла но в другом цвете, визуально больше понравился.
Добрый день.

Спасибо, что поделились мнением о нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Благодарим за отзыв.

С уважением, Авто-Премьер - официальный дилер HAVAL

Частые вопросы про Автосалон ДАКТОР | КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL

Как узнать график работы Автосалон ДАКТОР | КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 798-11-15

Автосалон ДАКТОР | КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL находится по адресу г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Бачуринская, д 8А стр 1.

Автосалон ДАКТОР | КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL на карте