8 (495) 663-22-648 (495) 663-22... — показать

Автосалон Мега Моторс на Новомосковской улице

8 (495) 663-22-648 (495) 663-22... — показать
+7 495 663-...+7 495 663-22-64 ещё

Про «Автосалон Мега Моторс на Новомосковской улице»

Продажа автомобиля с пробегом всегда отнимает много времени и , как правило ,связана с риском .Вы хотите поменять свой автомобиль с пробегом на новый ,но при этом не желаете обременять себя лишними заботами? Осуществлять покупку и обмен автомобилей с пробегом на новые удобней и надежнее в специализированных компаниях. Специалисты «TradeInЦентра» Группы компаний «Мега Моторс» помогут Вам выгодно и в кратчайшие сроки продать или обменять автомобиль с пробегом.

Дополнительные услуги 2
Тип техники 1

Отзывы про Автосалон Мега Моторс на Новомосковской улице (209)

Пожалуйста напишите реальный номер телефона автосалона Мега Моторс по которому можно дозвониться!
Автосалон понравился, выбор машин отличный да ещё и по нормальным ценам, я очень доволен, оформил у них k5
Приехали в автосалон Мега моторс. Очень понравилось обслуживания сотрудников, в частности менеджера. Быстро подобрали автомобиль, цена качеству соответствует. Спасибо.
Недавно посетили этот автосалон. Приобрели себе Машину. Обслуживание на высоком уровне. Все показали,объяснили.
Давно хотел подобрать себе автомобиль из данного автосалона, приехал, мне быстро и четко все объяснили и быстро подобрали машину. По цене и качеству удивили, провели тест драйв. Я очень доволен своим выбором и очень благодарен менеджерам и консультантам. В подарок дали набор автомобилиста и чехлы на сиденья. Спасибо автосалону, очень доволен!
Автосалон Мега Моторс на Новомосковской улице на карте