8 (495) 128-55-038 (495) 128-55... — показать

Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе Сеть

8 (495) 128-55-038 (495) 128-55... — показать
+7 495 128-...+7 495 128-55-03 ещё
Московская обл, Ленинский р-н, п совхоза им. Ленина, д 21

Про «Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе»

Автошкола АвтоВправо - это современная школа!

Проводит обучение на основе практических и теоретических курсов. В теоретический курс обучения входит изучение правил дорожного движения, а также детальный разбор возможных дорожных ситуаций. В автошколе АвтоВправо преподается и умение оказания первой медицинской помощи. Такие навыки, изучаемые не только теоретически, но и закрепляемые практически на манекенах, могут пригодится при ДТП.

Автошкола имеет специально оборудованный автодром, на котором наши ученики начинают обучение практической части вождения автомобиля, приобретают необходимые практические навыки и постигают основы водительского мастерства. Как только ученик автошколы достигает некоего автоматизма в управлении транспортным средством, начинается следующим этап обучения — вождение по городу. Во время этого этапа у будущих водителей формируется опыт вождения в реальных условиях, умение быстро и грамотно разбираться в ситуации на дороге.

Автошкола 9
Образование 1
Образование онлайн 1
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе (3)

Фотография специалиста Антонов Борис Евгеньевич
Фотография специалиста Демидова Яна Валерьевна
Демидова
Яна Валерьевна
Стаж 16 лет

Отзывы про Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе (5)

Искал школу, позвонил в эту пообщался с администратором, понравились предложенные условия. Приехал, посмотрел, познакомился с преподавателем, зацепило. Сразу оплатил обучение и скоро приду на первое занятие!Так быстро свой выбор я еще не делал!
Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв о наших трудах. До встречи на дороге!
Здравствуйте. Хочется сказать огромное спасибо за знания, которые получил в данной автошколе. Я теперь без страха передвигаюсь по городу на своем авто, зная все правила! Это огромная заслуга преподавателей автошколы !
Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей автошколе, будем очень рады видеть вас за получением новых знаний, желаем крепкого здоровья в такое время и дорог без пробок.
Прошла обучение вождению в данной школе и ничуть не жалею. Инструктора специалисты своего дела, тактичны и не грубы. Помогали во всем, поддерживали, иногда даже шутками разряжали напряженную обстановку на дороге. Сбылась моя мечта - я умею водить и все благодаря вам!
Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно было его читать. Будем ждать Вас и ваших друзей вновь!
Хочу покупать машину, поэтому, подумал, что пора сдавать на права. Почитал отзывы и записался в вашу автошколу. Мне очень понравилось: благодаря учителю теорию запомнил и прошёл быстро, а на итоговом экзамене не сильно переживал. У меня был очень забавный и умный инструктор, который много шутил и подбадривал даже перед экзаменом.
Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе
Благодарим Вас за оказанное Нам внимание и положительный отзыв. Будем всегда рады видеть Вас вновь!
Учителя, на любой вопрос, найдут ответ, и успокоят нервы. Вождение я проходила с замечательным инструктором, профессионалом своего дела. Спокойный, уравновешенный, все доходчиво и понятно объясняет. Ему было очень сложно меня научить парковатся задним ходом и паралельный паркинг, но он в конце справился :) Спасибо огромное, и дальнейшего процветания. Вы лушие
Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе
Здравствуйте, Анастасия ! Нам очень приятно прочитать Ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь в наших филиалах за новой категорией.
Автошкола АвтоВправо в Ленинском районе на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!